ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20934
№ 20934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материалы по теме "Особенности договора комиссии в книжной торговле". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Google):
1. Акилова Е.В. Бухгалтерский и налоговый учет по договору комиссий у издательства-комитента // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2006. – № 3. – С. 9-11.
2. Величковский А.В. Учет возврата ТМЦ по договору комиссии // Бух. учет. – 2010. – № 12. – С. 74-76.
3. Договор комиссии: проблемы учета и формирования цены [Электронный ресурс] // Бух. учет в торговле. – 2000. – № 3. – URL: http://www.k-press.ru/trade/2000/3/komis/komis.asp (28.10.2014).
4. Есенькин Б.С. Предпринимательство в книжном деле : учеб. пособие / Б.С. Есенькина, А.Ф. Коган. – М. : Информ.-внедрен. центр Маркетинг, 2004. – 282 с. – Из содерж.: Тема 4. Правовые формы предпринимательства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook408/01/part-005.htm (28.10.2014).
5. Калинченко Е.О. Покупка через посредника: бухучет, налоги у комитента и комиссионера // Гл. кн. – 2011. – № 13. – С. 49 – 56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://glavkniga.ru/elver/2011/13/202-Pokupka_cherez_posrednika_bukhuchet_nalogi_u_komitenta_i_komissionera.html (28.10.2014).
6. Климова М.А. Возврат и списание нереализованной части тиража // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2006. – № 5. – С. 2-4.
7. Петрусенко Т.В. Электронные аукционы: шаг за шагом / Т.В. Петрусенко, И.В. Эйдемиллер // Кн. индустрия. – 2011. – № 10; 2010. – № 1. – С. 53-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookind.ru/categories/library/82/?sphrase_id=861429 (28.10.2014), № 2. – С. 56-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookind.ru/categories/library/81/?sphrase_id=861429 (28.10.2014), № 8. – С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookind.ru/categories/library/94/?sphrase_id=861429 (28.10.2014).
8. Семенихин В.В. Издательско-полиграфическая деятельность: реализация товара через посредника // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2010. – № 1. – С. 18-21.
9. Семенихин В.В. Распространение периодических печатных изданий по договору комиссии // Там же. – 2012. – № 2. – С. 20-22.
10. Семенихин В.В. Реализация книжного товара через посредника // Там же. – 2011. – № 12. – С. 5-9.
11. Шишкоедова Н.Н. Торговля книжной и периодической печатной продукцией: особенности учета и налогообложения [Электронный ресурс] // Торговля: бух. учет и налогообложение. – 2012. – № 8. – URL: http://alt-x-narod.ru/5Torgov/0113tkp.htm (28.10.2014).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.