ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20942
№ 20942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме доклада:"Кафедральные пункты выдачи в вузе (каф. библиотеки): назначение, значение и организация".
заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы практически не удалось найти информацию по Вашей теме. Предлагаем следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. История и перспективы развития кафедральных библиотек университета (К 115-летию со дня основания Санкт-Петербургского государственного политехнического университета) / Л.П. Круковская, Н.М. Шибанова // Науч.-техн. ведомости СПбГПУ. Гуманитар. и общественные науки. – 2014. – № 1 (191). – С. 320-324 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.10.2014).
2. Информационный ресурс библиотеки кафедры информатики БГУИР / А.А. Мелещенко, Д.О. Фридлянд, Е.Г. Врублевский // Материалы конференций факультета прикладной математики и информатики. – Минск, 2007. – С. 139-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/92519/1/Untitled31.pdf (27.10.2014).
3. Галямичев А.Н. Есть ли будущее у кафедральной библиотеки? [Электронный ресурс] // Саратовский гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского : [сайт]. – Саратов, 2013. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/textdocsfiles/2013/07/15/galiamichev.pdf (27.10.2014).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.