ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20950
№ 20950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с поиском литературы: Расследование хищений, совершаемых при производстве строительных работ.
Благодарен заранее.
Ответ: Здравствуйте! Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, в рамках Виртуальной службы найдено немного. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 16079 Архива ВСС КОРУНБ, а также со следующими изданиями (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, БД ИНИОН, eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковые системы, Google):
1. Журавлев С. Ю. Методические основы расследования хищений денежных средств, выделяемых на финансирование приоритетных национальных проектов // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2010. – № 1. – С. 113-117 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-osnovy-rassledovaniya-hischeniy-denezhnyh-sredstv-vydelyaemyh-na-finansirovanie-prioritetnyh-natsionalnyh-proektov#ixzz3HQYTcyLk (28.10.2014)
2. Мерецкий Н. Е. Первоначальный этап расследования хищений, совершаемых при капитальном строительстве железных дорог // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2012. – № 4 (36). – С. 36-42.
3. Сергеев Л. А. Расследование и предупреждение хищений, совершаемых при производстве строительных работ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Сергеев Л.А. ; Всесоюз. ин-т по изучению причин и разработке мер предупреждения преступности. – М., 1966. – 16 с.
4. Старцева Е. А. предмет и тактика взаимодействия субъектов деятельности по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений в сфере строительства на этапе доследственной проверки // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2014. – № 2. – С. 139-144 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/predmet-i-taktika-vzaimodeystviya-subektov-deyatelnosti-po-vyyavleniyu-raskrytiyu-i-rassledovaniyu-prestupleniy-v-sfere-stroitelstva-na#ixzz3HQZ1snUS (28.10.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.