ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20954
№ 20954  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы, который можно использовать для работы по теме: Состояние и перспективы развития событийного туризма в Приморском крае.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы общего содержания (источники – ЭК ПКПБ им. А. М. Горького, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Анализ ключевых особенностей развития туризма в Приморском крае : [размещение и проживание, обслуживание, перевозка туристов, индустрия развлечений, приграничный туризм и т.д.] // Мартышенко Н.С. Стратегическое планирование развития туризма в регионе : монография. – Владивосток, 2011. – С. 121-152 : табл.
2. Антонова М. Отдых по-приморски : [закон «О туризме и турист. деят-ти на территории Примор. края»] // Примор. газ. – 2014. – 4 февр. – С. 3.
3. Белоброва Л. Лариса Белоброва : Гостей нужно довести до катарсиса! : [в рамках Азиатско-Тихоокеан. турист. форума прошел семинар «Деловой и событийный туризм – эффективный инструмент развития территорий», где Л. Белоброва рассказала о своем опыте организации во Владивостоке кинофестиваля] / [подгот.] А. Шилан // Владивосток. – 2012. – 1 июня. – С. 3.
4. Воронин А. Н. Теоретические и методические аспекты развития событийного туризма в дестинации / А. Н. Воронин, Г. А. Громова // Вестн. национальной акад. туризма. — 2012. — № 2 (22). — С. 40-43 : рис., фот.
Аннот. : Анализируется состояние дел с событийным туризмом в стране. Развиваются теоретические основы событийного туризма и предлагается авторская методика разработки турпродукта событийного туризма.
5. Егорова Е. Н. Формирование и развитие туристско-рекреационного потенциала региона (на примере Приморского края) / Мор. гос. ун-т им. Г. И. Невельского ; Е. Н. Егорова, О. В. Мотрич, И. Н. Походяев. – Владивосток : Мор. гос. ун-т им. Г. И. Невельского, 2013. – 203 c. : ил., табл.
6. Косолапов А. Б. Современные тенденции развития туристического бизнеса в Приморском крае // Географические факторы регионального развития Азиатской России : материалы науч.-практ. конф., 18-19 апр. 2013 г. – Владивосток, 2013. – С. 233-236.
7. Марков Д. Н. Сравнительные оценки развития туристической деятельности на Дальнем Востоке : [есть информ. о Примор. крае] // Азиат.-Тихоокеан. регион. – 2012. – № 1. – С. 45-54 : рис. 1-3; табл. 1-3.
8. Мартышенко Н.С. Стратегическое планирование развития туризма в регионе : монография : [о туризме в Примор. крае] / Н. С. Мартышенко ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2011. – 275 с. : ил., табл.
9. Матвеева К. Туристов завлекали экзотикой : [17-18 мая в кампусе ДВФУ прошла XVIII Тихоокеан. междунар. турист. выст. (PITE)] // Владивосток. – 2014. – 20 мая. – С. 1, 8: фот.
10. Развитие туризма в Приморском крае [Электронный ресурс] // Приморский край – Новости Приморья : [сайт]. – URL: http://primkray.ru/blog/razvitie-turizma-v-primorskom-krae (28.10.14)
11. Сирченко А. А. О перспективах развития событийного туризма в Российской Федерации // Туризм : право и экономика. — 2012. — № 2. — С. 2-4.
12. Туризм и туристские ресурсы в Приморском крае : комплексный сб. [2008-2012 гг.] / Федер. служба Госстатистики, Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Примор. краю ; [редкол. : В.Ф.Шаповалов (пред.) и др.]. – Владивосток : Приморскстат, 2013. – 80 с.
13. Яскевич Е.В. Рынок туристских услуг Приморского края : состояние и перспективы развития // Вестн. ВГУЭС. – 2009. – № 1. – С. 115-127: рис.; табл. 1-3.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.