ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20959
№ 20959  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Уважаемые библиотекари, может быть, кто-то ответит на мой вопрос. Когда начиналась уборка зерновых ( пшеница) в 50-е годы ( 1959-1960г. ) в Омской области и Акмолинской в Казахстане? С уважением, М.К.Трубин
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос выходит за рамки ВСС, так как требует сплошного просмотра литературы. С помощью краеведческого каталога ОГОНБ им. А. С. Пушкина удалось установить, что в Омской области в 1959 и 1960 гг. уборка пшеницы началась в начале августа. Информацией об уборке зерновых в Казахстане библиотека не располагает.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.