ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20962
№ 20962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с литературой по теме "Экономические последствия наркомании". Особенно интересные современные источники.
Спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Баян П. Оценка социальной стоимости наркомании в Приморском крае / П. Баян, А.Б. Косолапов // Изв. Дальневост. фед. ун-та. Экономика и управление. – 2010. – № 2. – С. 117–127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-sotsialnoy-stoimosti-narkomanii-v-primorskom-krae (28.10.14).
2.Гурбан И.А. Мониторинг социально-экономических последствий распространения наркомании в регионе : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гурбан И.А.. – Екатеринбург, 2008. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/monitoring-sotsialno-ekonomicheskih-posledstviy-rasprostraneniya-narkomanii-v-regione (28.10.14).
3.Жмаев Д.А. Экономика наркобизнеса – выгоды или проблемы? // ЭКО. – 2007. – № 5. – С. 21–30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotrends.ru/images/Journals/2000-2009/2007/N05/3_Articles/021Zhmaev2007_05.pdf (28.10.14).
4.Методика расчета социальной стоимости наркомании в регионе / под ред.: Н.Н. Иванца, А.А. Куклина, Е.А. Кошкиной. – М. ; Екатеринбург, 2005. – 45 с.
5.Несевря Н.А. Социально-экономические последствия алкоголизма и наркомании в Пермском крае / Н.А. Несевря, Д.А. Кирьянов // Вестн. Пермск. ун-та. Философия. Психология. Социология. – 2010. – Вып. 1. – С. 109–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-posledstviya-alkogolizma-i-narkomanii-v-permskom-krae#ixzz3HMztpjNY (28.10.14).
6.Прямые затраты общества при организации противодействия распространению наркомании на территории Красноярского края / Горбач Н.А. [и др.] // Регион. экономика: теория и практика. – 2014. – № 15. – С. 25–30.
7.Социально-экономические последствия наркотизма: методология исследования / Павлова С.А. [и др.] // Фундам. исслед. – 2013. – № 4. – С. 207–211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=10000340 (28.10.14).
8.Социально-экономические последствия распространения наркомании в регионе / Куклин А.А. [и др.] // Экономика региона. – 2005. – № 2. – С. 133–146.
9.Фомичев А.Н. Наркомания: экономический ущерб региона в цифрах // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 2, вып. 2. – С. 181–184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11662/ (28.10.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.