ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20982
№ 20982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Можно уточнить количественный показатель (страницы) по следующим позициям? Если это платная услуга, то каким образом оплатить?
21. Белинский В.Г. Московский театр / В.Г.Белинский // Белинский В.Г. О драме и театре: в 2 т. Т.1 1831-1840. – М.: Искусство, 1983. – С.
22. Белинский В.Г. Общая идея народной поэзии [Текст] / В.Г.Белинский // Белинский В.Г. Собрание сочинений: В 9 т. Т.4. Статьи, рецензии и заметки, март 1841– март 1842. / ред. С.И. Машинский. – М.: Художественная литература, 1979. – С. ??
23. Белинский В.Г. Письмо А.И. Герцену (04.07.1846) [Текст]/ В.Г.Белинский // Белинский В.Г. О драме и театре: В 2 т. Т.1. – М.: Искусство, 1983. – С.??
25. Белинский В.Г. Репертуар русского театра, издаваемый И. Песоцким. 1840. Книжки 1 и 2. Пантеон русского и всех европейских театров. Часть I и II. 1840 [Текст] / В.Г.Белинский // Белинский В.Г. О драме и театре: В 2 т. Т. 1.– М.: Искусство, 1983. – С.???
Ответ: Здравствуйте.
Белинский В.Г. Московский театр // Белинский В.Г. О драме и театре : в 2 т. Т.1. 1831-1840. – М. : Искусство, 1983. – С. 174-180;
Белинский В.Г. Общая идея народной поэзии // Белинский В.Г. Собрание сочинений : в 9 т. Т.4. Статьи, рецензии и заметки, март 1841 – март 1842 г. / ред. С.И. Машинский. – М. : Художественная лит., 1979. – С. 125-145;
Белинский В.Г. А.И. Герцену (04.07.1846) // Белинский В.Г. О драме и театре : в 2 т. Т. 2. – М. : Искусство, 1983. – С. 412;
Белинский В.Г. Репертуар русского театра, издаваемый И. Песоцким. 1840. Книжки 1 и 2. Пантеон русского и всех европейских театров. Ч. I и II. 1840 // Белинский В.Г. О драме и театре : в 2 т. Т. 1. – М. : Искусство, 1983. – С. 384-390.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.