ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 20988
№ 20988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для реферата по теме: "Характеристика косвенных методов регулирования предпринимательской деятельности". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу посмотреть следующую литературу (Источники: ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Яндекс, Google):
1. Вольченок И.М. Государственное регулирование и государственное управление в сфере малого предпринимательства // Мир экономики и права. – 2010. – № 11. – С. 13-14.
2. Дзантиева З.А. Формы и методы государственной поддержки предпринимательства / З.А. Дзантиева, Т.А. Позднякова, А.А. Баликоев // Устойчивое развитие горных территорий. – 2012. – № 1/2. – С. 106-112 ; Доступен в НЭБ Elibrary.ru (открыть ссылку)
3. Лихачев Н.А. О направлениях развития государственного регулирования деятельности предпринимательских структур в современной России // Соц.-экон явления и процессы. – 2011. – № 1/2. – С. 138-143.
4. Предпринимательское право Российской Федерации / отв. ред. Е.П. Губин, П.Г. Лахно. – М. : Юристъ, 2003. – Из содерж.: Методы, средства и формы государственного регулирования экономики ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adhdportal.com/book_2757_chapter_53___2._Metody,_sredstva_i_formy_gosudarstvennogo_regulirovanija_ehkonomiki.html (30.10.2014)
5. Рвачев А. Л. Государственное регулирование предпринимательской деятельности. – М. : Экономика, 2011. – 222 с. ; Шифр хранения: С1 У9(2)-13/Р-293 2012-5/1133 У У9(2)-13/Р-293
6. Российское предпринимательское право : курс лекций / авт.-сост. В.П. Савелов. – М. : МИЭМП, 2004. – 216 с. – Из содерж.: Тема 10.2 Методы, формы и средства государственного регулирования предпринимательства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://txtb.ru/53/32.html (30.10.2014)
7. Соловьева О.А. Особенности механизма государственного регулирования экономики // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4. – С. 72-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-mehanizma-gosudarstvennogo-regulirovaniya-ekonomiki (30.10.2014)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.