ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21043
№ 21043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему "Управление персоналом в малом бизнесе". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭБ ИД "Гребенников", ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Антосенков Е. Г. Эффективное управление персоналом на малых и средних предприятиях. Проблемы, опыт решения // Труд и соц. отношения. – 2014. – № 2. – С. 48-60.
2. Гапонова О. Культура предпринимательства и становление малого инновационного предприятия // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 7. – С. 102-114.
3. Евтихов О. В. Психология управления персоналом : теория и практика / О. В. Евтихов. – СПб. : Речь, 2010. – 317 с.
4. Занин С. Наемные работники : подчинить и приручить / С. Занин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2013. – 237 с.
5. Кузнецова Ю. Практика исследования и повышения лояльности персонала в малом бизнесе // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2008. – № 5. – С. 378-387.
6. Лейкина Я. Рецепт гармонии и успеха в работе с персоналом // Упр. развитием персонала. – 2010. – № 4. – С. 246-250.
7. Максимова Л. В. Управление персоналом: основы теории и деловой практикум : учеб. пособие / Л. В. Максимова. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. – 253 с.
8. Максимцов М. М. Особенности управления персоналом малого предприятия [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2012-2014. – URL: http://www.elitarium.ru/2012/03/16/upravlenije_personalom_malogo_predprijatija.html (06.11.14).
9. Серочудинов Е. С. Особенности управление персоналом в малом бизнесе / Серочудинов Е. С., Аникина П. Б. // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/06/5337 (06.11.14).
10. Сложности управления персоналом в малом бизнесе [Электронный ресурс] // Кадровое агентство малого бизнеса : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2014. – URL: http://www.jobsme.ru/content/document_r_6F09C438-AFC0-4D86-AA30-6B3DEF3BDAE8.html (06.11.14).
11. Сысо Т. Н. Технологии управления и консультирования // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2008. – № 3. – С. 41-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tehnologii-upravleniya-i-konsultirovaniya (06.11.14).
12. Чуланова О. Л. Мониторинг применения компетентностного подхода в управлении персоналом организаций малого и среднего бизнеса региона // Уровень жизни населения регионов России. – 2014. – № 2. – С. 55-61.
13. Шарыгина А. Корпоративный университет для малого и среднего бизнеса на примере розничной сети // Упр. развитием персонала. – 2012. – № 3. – С. 210-222.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографическом отделе СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.