ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21044
№ 21044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу, связанную с созданием интерактивных флэш видео или по флэш технологиям в целом. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие ресурсы (источники – ПС Яндекс):
1. Алгоритм разработки видео и интерактивных презентаций [Электронный ресурс] // 3DSupport : [сайт]. – 2008-2013. – URL: http://3dsupport.ru/stat/algoritm3d (6.11.14)
2. Изучаем ActionScript 3.0. От простого к сложному. – [Б. м.], 2009. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookwebmaster.narod.ru/flash.html (6.11.14)
3. Интерактивные репрезентации во Flash [Электронный ресурс] // User ok : [онлайн журн.]. – 2014. – URL: http://userok.org/2011/11/interaktivnyie-videoprezentatsii-vo-flash/ (6.11.14)
4. Колин М. ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство. – [Б. м.], 2009. – 992 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookwebmaster.narod.ru/flash.html (6.11.14)
5. Создание интерактивного флеш-видео в Camtasio Studio 7 : обработка изображений и видеофайлов [Электронный ресурс] // Rugraphics.ru : [сайт]. – 2014. – URL: http://rugraphics.ru/forvideo/sozdanie-interaktivnogo-video-v-camtasia-studio-7 (6.11.14)
6. Создание интерактивных презентаций, флэш-сайтов, обучающих программ [Электронный ресурс]. – URL: http://www.val-design.ru/flash.html (6.11.14)
7. Ульрих К. Интерактивная Web анимация во Flash. – [Б. м.], 2010. – 568 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookwebmaster.narod.ru/flash.html (6.11.14)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.