ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21057
№ 21057  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, книгу по библиотековедению на английском языке (желательно непереведенную на русский язык)?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Москвы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам следующих библиотек:
•Российская государственная библиотека (открыть ссылку). Адрес: 119019, Москва, ул. Воздвиженка, 3/5. Телефон: +7 (800) 100-57-90, +7 (499) 557-04-70.
•Всероссийская Государственная Библиотека Иностранной Литературы им. М. И. Рудомино (открыть ссылку). Адрес: Москва, 109189, Николоямская 1. Тел.: +7 (495) 915-36-41.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВГБИЛ, Владимирской областной научной библиотеки.
1.Alire C. A. Academic librarianship / C. A. Alire a. G. Edward Evans. – New York ; London : Neal-Schuman publ., cop. 2010. – xvi, 383 с.
2.Casey M. Charles McCarthy, librarianship and reform. – Chicago : Amer. libr. assoc., 1981. – XI, 247 c.
3.Creating the future : Essays on librarianship in an age of great change / S. Gardner Reed, ed. – Jefferson (N.C.) ; London : McFarland & co, cop. 1996. – VIII, 276 c.
4.Global librarianship / Ed. by M. A. Kesselman, I. Weintraub. – New York ; Basel : Dekker, cop. 2004. – XVI, 320 с.
5.Harrison K. C. International librarianship. – Metuchen (N.J.) ; London : Scarecrow press, 1989. – XVI, 194 с.
6.International encyclopedia of information and library science / ed. by J. Feather a. P. Sturges. – 2nd ed. – London ; New York : Routledge, 2003. – XXXII, 688 с.
7.Lee Pongsoon. Libraries and librarianship in Korea / Pongsoon Lee a.Young Ai Um. – Westport (Conn.) ; London : Greenwood press, 1994. – XIII, 172 c.
8.Libraries and librarianship in Hungary / [comp. by the Min. of education a. culture ; transl. by Anna Balogh]. – Budapest : Min. of education a. culture, 2006. – 45 с.
9.Libraries and librarianship in the Czech Republic / Nat. libr. of the Czech Rep. ; [comp. by Eva Marvanova ; transl.: Ota Bridl, Sylva Simsova]. – Prague : Nat. libr. of the Czech Rep., 2005. – 65 с.
10.Library science and information technology / ed. by Meher Contractor. – [Repr.]. – New Dehli : Anmol publ., 2002. – VII, 213 c.
11.Patel J. Libraries and librarianship in India / J. Patel a. K. Kumar. – Westport (Conn.) ; London : Greenwood press, 2001. – VIII, 270 с.
12.Sharma J. S. The substance of library science. – London : Asia, 1965. – XI, 244 p.
13.White H. S. Librarianship – quo vadis? : Opportunities a. dangers as we face the new millennium. – Englewood (Colo) : Libraries unlimited, 2000. – XXXVI, 399 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.