ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21068
№ 21068  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для работы необходима книга. Автор Мальцев С.М., "Работа над фортепианной техникой в начальных классах ДМШ"
Ответ: Здравствуйте. Интересующей Вас книги в Омской ГОНБ нет, но есть другая литература по Вашей теме (источник – ЭК ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Геталова О. А. Фортепиано: автор. прогр. для дет. муз. шк. и дет. шк. искусств: пятилетнее обучение. – СПб. : Композитор. Санкт-Петербург, 2009. – 36 с. Шифр ОГОНБ 85.315.4-7 Г44 С2232404 ОИ
2. Либерман Е. Я. Работа над фортепианной техникой. – М. : Классика-XXI, 2007. – 145 с. Шифр ОГОНБ 85.315.42-7 Л551 С2191271 К
3. Малинина И. В. Фортепианная музыка русских композиторов : метод. пособие для преподавателей дет. муз. шк. и сред. спец. учеб. заведений. – М. : Композитор, 2008. – 78 с.: нот., ил. Шифр ОГОНБ 85.313(2Р=Рус) М19 2225733 ОИ
4. Нехаева И. Н. Особенности преподавания дисциплины "Фортепиано". – Омск : ОмГУ, 2009. – 87 с.: ил., нот. ил. Шифр ОГОНБ 85.315.4-7я7 Н585 С2210996 К С2210997 ОИ
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.