ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21069
№ 21069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Интересует информация по теме:
Закупки в торговом предприятии
1. Критерии оценки закупок
2. Роль и значение закупок для предприятия
3. Эффективность закупок
4. Совершенствование закупок
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бабаев С. Управление закупками и продажами // Рос. торговля. – 2005. – № 5/6. – С. 28-29.
2.Бузукова Е. А. Закупки и поставщики : курс управления ассортиментом в рознице / [под ред. С. Сысоевой]. – СПб. и др. : Питер, 2009. – 422 с.
3.Владимиров В. Н. Управление закупками в организациях оптовой торговли автокомпонентами : дис. ... канд. эконом. наук / Владимиров Владимир Николаевич ; [Сам. гос. эконом. ун-т]. – Ульяновск, 2011. – 147 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-zakupkami-v-organizatsiyakh-optovoi-torgovli-avtokomponentami (08.11.2014).
4.Воеводин Н. Е. Прогнозирование закупок товаров в компаниях оптовой торговли // Логистика сегодня. – 2005. – № 4. – С. 37-41
5.Гареева А. Р. Разработка модуля управления товарными запасами и рационализация системы закупок предприятия розничной торговли на примере фармацевтической организации / А. Р. Гареева, Е. Н. Прошин // Молодеж. вестн. Уфим. гос. авиац. техн. ун-та. – 2013. – № 3. – С. 43-46.
6.Кальницкая И. Практические аспекты внедрения управленческого учета в торговых организациях : система бюджетирования / И. Кальницкая, В. Харина // Управлен. учет и финансы. – 2013. – № 3. – С. 182-188.
7.Комкова Е. Товарный портфель и управление закупками в рознице. – СПб. и др. : Питер, 2008. – 348 с.
8.Липатова О. Н. Организационно-экономические решения при выборе поставщиков // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2012. – № 2. – С. 54-58 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка. Научная электронная библиотека : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionno-ekonomicheskie-resheniya-pri-vybore-postavschikov (08.11.2014).
9.Мищенко А. Модели управления оборотным капиталом торговой фирмы / А. Мищенко, А. Таныгин // Логистика сегодня. – 2011. – № 4 (46). – С. 206-214 ; Скачать (открыть ссылку). (08.11.2014).
10.Мышакина Д. В. Адаптация предприятий оптовой торговли к изменяющимся институциональным условиям (на примере фармацевтического рынка государственных закупок) // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Социально-экон. науки. – 2010. – Т. 10, № 4. – С. 193-204 ; То же [Электронный ресурс] // Новосибирский государственный университет : [сайт]. – [Новосибирск, 2010]. – URL: http://www.nsu.ru/exp/ref/Media:4ef1a2f48846c8c01300029319.pdf (08.11.2014).
11.Уколова А. А. Вопросы идентификации рисков закупочной деятельности (на примере закупок непродовольственных товаров в оптовой торговле) // Состояние и перспективы развития экономики в условиях неопределенности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. 19 февр. 2014 г. / отв. ред. А. А. Сукиасян. – Уфа, 2014. – С. 293-304.
12.Чернов И. В. Организация системы закупок в торговой компании // Упр. продажами. – 2007. – № 3. – С. 138-147.
13.Чернов И. В. Эффективное участие в тендерных закупках // Упр. продажами. – 2008. – № 3. – С. 166-178.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.