ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21077
№ 21077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания курсовой работы по документоведению на тему "Определение порядка формирования и хранения дел на бумажных и электронных носителях".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Gooogle).
1. Васильева Е. В. Наводим и поддерживаем порядок в кадровых документах // Справ. кадровика. – 2014. – № 4. – С. 91-101.
2. Васильева И. Н. Организация делопроизводства и персональный менеджмент : учеб. пособие / И. Н. Васильева, Э. В. Островский, И. Ю. Юртаев ; отв. ред. проф. И. Н. Васильева. – 3-е изд. – М. : Вузовский учебник, 2012. – 319 с.
3. Гришина М. В. Архив на предприятии : организация хранения документов // Кадровые решения. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/kr/2_2011/arhiv_na_predpriatii/ (07.11.14).
4. Доронина Л. Архивное хранение кадровых документов // Служба кадров и персонал. – 2014. – № 7. – С. 78-84.
5. Иритикова В. Концепция хранения электронных документов Минкомсвязи // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2014. – № 5. – С. 90-94.
6. Клименко А. Долговременное хранение электронных документов: основы методологии // Там же. – 2014. – № 1. – С. 70-76.
7. Кожанова Е. Н. Создание архива и регламентирование его деятельности // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2014. – № 7. – С. 60-66.
8. Ларин М. В. Организация хранения электронных документов / Ларин М. В., Янковая В. Ф. // Там же. – 2013. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sekretariat.ru/discuss/95724/ (07.11.14).
9. Ларин М. В. Электронные документы и научно-методическое обеспечение управления ими в делопроизводстве и архиве // Отеч. архивы. – 2014. – № 3. – С. 43-49.
10. Нормативная база хранения документов в организации [Электронный ресурс] // ЮрЦентр : [сайт]. – [Б. м.], 2008-2014. – URL: http://amg-m.ru/article6.html (07.11.14).
11. Романов Д. А. Зачем нам нужен электронный архив: как оценить экономический эффект? // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2014. – № 5. – С. 8-24.
12. Смирнова Е. П. Делопроизводство для секретаря : [разработка, учет и хранение служебной документации] : практ. пособие / Е. П. Смирнова. – М. : Омега-Л, 2007. – 152 с.
13. Храмцовская Н. Нормативное регулирование архивного хранения электронных документов: размышления эксперта // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2014. – № 2. – С. 56-66.
14. Хранение документов. Сроки хранения, уничтожение и утилизация первичных учетных документов [Электронный ресурс] // Клерк : [сайт]. – [Б. м.]., 2001-2014. – URL: http://www.klerk.ru/buh/articles/295973/ (07.11.14).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.