ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21080
№ 21080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Можете ли вы подобрать список литературы для курсовой работы за последнии 5 лет по теме "Средства взаимодействия библиотеки с читателем в электронной среде"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу источники ( БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Н. Белинского, ПС Google).
1. Баркова И. Виртуальный зал может стать спортивным, или Как достичь гармонии тела и духа // Библиотека. – 2014. – № 2. – С. 12-13.
2. Баркова И. Путеводитель для детей. Библиографические пособия, предназначенные для распространения в сетевом пространстве // Там же. – 2012. – № 8. – С. 34-37.
3. Василькова Е. А. Библиотеки в соцсетях // Соврем. б-ка. – 2014. – № 5. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sb.litera-ml.ru/assets/files/Fulltext/5_2014/Vasilkova_5_2014.pdf (10.11.14).
4. Виноградова Е. Под музыку византийских песнопений. Из опыта проведения мультимедийных выставок // Библ. дело. – 2011. – № 6. – С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd06.pdf (10.11.14).
5. Вихляева Г. Электронные ресурсы к услугам пользователей, близких и удаленных. Социально-культурные ориентиры библиотечно-информационной деятельности // Библиополе. – 2013. – № 10. – С. 6-9.
6. Вольская Т. Информационно-технологическая среда электронных читальных залов Научной библиотеки Сибирского федерального университета // Библ. технологии: наука о мастерстве. – 2011. – № 1(07). – С. 32-34.
7. Жукова Н. В. Обживая виртуальное пространство. условия для новых сервисов // Библ. дело. – 2011. – № 22. – С. 19-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd22.pdf (10.11.14).
8. Кузнецова Н. В. ЦСДБ в блогосфере и социальных медиа // Шк. б-ка. – 2014. – № 6. – С. 40-41.
9. Маниковский П. М. Единый инструмент открытого доступа к электронным образовательным ресурсам – сайт Научной библиотеки Забайкальского государственного университета // Гуманитар. вектор. – 2014. – № 1 (37). – С. 65-70.
10. Панасенко Н. М. Быть на уровне века, или Несколько интернет-штрихов к образу // Соврем. б-ка. – 2014. – № 3. – С. 70-75.
11. Плешакова М. А. Невербальная коммуникация в электронной среде: к вопросу её использования на сайтах библиотек // Библиосфера. 2010. – № 1. – С. 28-33.
12. Савкина С. В. Электронные книжные выставки как мультимедийный продукт // Тр. ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2011. – Вып. 2: Книга в медиапространстве. – С. 346-350.
13. Сорокина Н. Информация в виртуальном формате // Библиополе. – 2011. – № 10. – С. 2-6.
14. Сунцова О. Главное преимущество – доступность для всех // Библиотека. – 2014. – № 6. – С. 19-20.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.