ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21088
№ 21088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Уважаемые библиотекари-библиографы, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы на тему "Организация досуга подростков в условиях средней школы". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Академия Google):
1. Дорогастина Е.А. Изучение художественной культуры Беларуси и родного края на уроках ОМХК и во внеурочной деятельности в учреждениях образования Пружанского района // Маст. адукацыя і культура. – 2008. – № 2. – С. 57–59. Шифр НББ: 3ОК10412
2. Ленская І.А. Вопыт работы этнаграфічнага гуртка "Спадчына" // Традыцыйная культура і дзеці: праблемы этнавыхавання / Беларус. дзярж. ін-т праблем культуры ; аўт. праекта і ўклад. М.А. Козенка. – Мінск, 2008. – Вып. 3. – С. 216–218. Шифр НББ: 1Н//106734(039)*1Н//239222(039)
3. Нестеренко Т.И. О системе работы по совершенствованию внеурочной занятости учащихся // Сац.-пед. работа. – 2010. – № 12. – С. 13–15. Шифр НББ: 3ОК7529
4. Новые подходы в организации и содержательном наполнении шестого школьного дня : материалы семинара / Гродн. обл. ин-т развития образования ; сост.: Л.А. Кивлюк, Ю.Н. Шукайло. – Гродно : Гродн. обл. ин-т развития образования, 2011. – 66 с. Шифр НББ: 1Н//319538(039)*1Н//319539(039)
5. Подросток и досуг / сост.: С.В. Дормаш, Т.Е. Заводова. – Минск : Красико-принт, 2004. – 173 с. Шифр НББ: 1БА378350*1БА378351
6. Прохоров Ю.М. Методика и технология социализации школьников в системе организованного досуга : пособие / Ю.М. Прохоров, А.А. Воронова ; Витеб. гос. ун-т. – Витебск : Изд-во ВГУ, 2006. – 178 с. Шифр НББ: 1Н//29622(039)*1Н//29623(039)
7. Шалаева Л.А. Патрыятычнае выхаванне сродкамі краязнаўства // Пазашк. выхаванне. – 2011. – № 2. – С. 14–17. Шифр НББ: 3ОК7439
8. Терешонок А.А. Развитие творческих способностей учащихся в условиях деятельности краеведческого кружка "Спадчына" // Лицейские чтения : материалы VI науч.-метод. конф. по проблемам развития творческих способностей учащихся / Могилев. гос. ун-т ; ред.совет: П.В. Шилов [и др.]. – Могилев, 2011. – С. 79–80. Шифр НББ: 1Н//287522(039)*1Н//290328(039)
9. Чёрная Т.В. Формирование физкультурно-досуговой деятельности школьников // Проблемы науки и образования. – 2013. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-fizkulturno-dosugovoy-deyatelnosti-shkolnikov (09.11.2014).
10. Шикун А.И. Эстетические ориентации подростков в сфере досуга / А.И. Шикун, Н.Н. Шикун // Эстетическое образование: проблемы и перспективы : материалы междунар. науч.-практ. конф., Брест, 15–16 нояб. 2007 г. / Брест. гос. ун-т, ред. журн."Нар. асвета" ; редкол.: М.Э. Чесновский [и др.]. – Минск, 2007. – С. 43–45. Шифр НББ: 1Н//74394К(039)*1Н//82964К(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Рекомендуем также изучить ответ ВСС КОРУНБ на вопр. № 20569.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.