ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21096
№ 21096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужен список статей из журналов "Библиотека" и "Библиополе" о сельских библиотеках Республики Башкортостан . Около 15 названий. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не осуществляется просмотр изданий de visu. Предлагаем следующие публикации, выявленные по указанным ниже базам данным и электронным каталогам. За дополнительной информацией рекомендуем обратиться к библиографам следующих библиотек:
•Национальная библиотека им. Ахмед-Заки Валиди Республики Башкортостан (открыть ссылку) , расположенной по адресу: 450000, г. Уфа, ул. Ленина, 4. Тел. Информационного и справочно-библиографического отдела: (347) 272 49 62.
•Центральная городская библиотека. Адрес: Россия, Республика Башкортостан, г. Бирск , Интернациональная улица, 116 В. Тел.: (34714) 2-48-79.
При поиске использовались: Электронные каталоги Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Васильева С. Е. Божественен, природа, твой язык // Библиотека. – 2005. – № 6. – С. 41-42.
2.Гумерова Г. Р. ... И газету "Вестник" издаем // Библиотека. – 2005. – № 3. – С. 12-15.
3.Евдищенко Г. Селяне в режиме онлайн // Библиополе. – 2013. – № 4. – С. 2-5.
4.Ишмуратова Ф. В поиске своего места // Библиотека. – 2007. – № 11. – С. 5-16.
5.Мухамедиев Р. Модельные : новые горизонты // Библиополе. – 2012. – № 2. – С. 8-12.
6. Урусова Н. "Здесь живет история моя" // Библиотека. – 2010. – № 7. – С. 15-17.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.