ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21098
№ 21098  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книги, статьи, журналы, электронные источники на тему "Нетарифные ограничения в системе международной торговли"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими публикациями (источники – БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Борисовская К. А. Российский рынок продовольствия в условиях ВТО: тенденции и меры минимизации использования нетарифных ограничений // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2014. – № 2. – С. 108-114.
2. Ванина И. С. Нетарифные ограничения в системе внешнеторгового регулирования: зарубежный и отечественный опыт : дис. ... канд. экон. наук / Ванина И. С. – М., 2003. – 140 c. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/netarifnye-ogranicheniya-v-sisteme-vneshnetorgovogo-regulirovaniya-zarubezhnyi-i-otechestven (10.11.2014)
3. Дюжева Н. В. Нетарифное регулирование в современной международной торговле : дис. ... канд. экон. наук / Дюжева Н. В. – М., 2005. – 240 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/netarifnoe-regulirovanie-v-sovremennoi-mezhdunarodnoi-torgovle (10.11.2014)
4. Летов В. А. Нетарифная ограничительная практика в международной торговой деятельности // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2010. – № 6. – С. 181-182
5. Летов В. А. Нетарифные меры и ограничения в международной торговле // Бизнес в законе. – 2009. – № 5. – С. 241-243.
6. Летов В. А. Основные подходы к классификации нетарифных мер и ограничений в мировой торговле // Там же. – 2010. – № 5. – С. 190-192.
7. Мацкевич В. В. Аспекты экономической интеграции в СНГ в современных условиях // Белорусский экон. журн. – 2014. – № 1. – С. 10-17.
8. Трошкина Т. Н. Нетарифные меры в системе государственного регулирования международной торговли: на примере развитых стран : дис. ... канд. экон. наук / Трошкина Т. Н. – М., 2010. – 187 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/netarifnye-mery-v-sisteme-gosudarstvennogo-regulirovaniya-mezhdunarodnoi-torgovli (10.11.2014)
9. Трошкина Т. Н. Система мер нетарифного регулирования международной торговли: понятие и сущность // Налоги. – 2009. – № 4. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/28097 (10.11.2014)
10. Хонг К. Д. Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности Вьетнама // Междунар. экономика. – 2011. – № 3. – С. 55-58.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.