ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21103
№ 21103  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти книги, статьи, журналы, электронные ресурсы на тему "международная выставочно ярмарочная деятельность"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована широко и требует уточнений. Предлагаем Вам список литературы для начала работы (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Бердышев С. Н. Организация выставочной деятельности : учеб. пособие. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 228 с. Шифр ОГОНБ 79.1я7 Б483 С2206738 К
2. Волкодавова Е. В. Международные выставки как фактор формирования и реализации экспортного потенциала промышленных предприятий / Е. В. Волкодавова, Е. А. Комякова. – Самара : СГЭА, 2004. – 159 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.58 В677 С2156904 К
3. Горчицкая Е. А. Основы выставочного дела : учеб. пособие. – Омск : ОмГУПС, 2010. – 65 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.42я7 Г707 С2234145 К
4. Исупова А. Н. Подходы к формированию нового вида предпринимательства в выставочно-ярмарочной сфере : дис. … канд. экон. наук / Исупова А. Н. – Новосибирск, 2009. – 222 с. ; Оглавление; Введение; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/podkhody-k-formirovaniyu-novogo-vida-predprinimatelstva-v-vystavochno-yarmarochnoi-sfere (11.04.12)
5. Малышко Т. Международная выставочная деятельность / Т. Малышко, Г. Сенченко // Наука и инновации. – 2012. – № 3. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bntu.by/handle/data/8903 (11.04.12)
6. Основы выставочно-ярмарочной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов / под ред. Л. Е. Стровского. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 288 с.: ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)421я7 О-753 С2153468 К
7. Петелин В. Г. Основы менеджмента выставочной деятельности : учеб. для студентов вузов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 447 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос)421я7 П291 2162486 К
8. Сулейманова К. А. Тенденции развития всемирной выставочной индустрии // Механизация строительства. – 2014. – № 6. – С. 57-59.
9. Федорова Е. В. Развитие конгрессно-выставочной деятельности в России // Управленческое консультирование. – 2012. – № 4. – С. 68-72.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.