ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2111
№ 2111  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать материал для написания реферата на тему "Организация самостоятельной работы студентов по английскому языку". Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Яndex. ru) :
1. Английский язык для самостоятельной работы студентов юридического факультета = English for law student's resource and activity manual : практикум / авт.-сост.: А.И. Долгорукова [и др.] ; под общ. ред. И.В. Крюковской. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2007. – 105 с.
2. Волкова Н.А. Самостоятельная работа: личностные стратегии изучения иностранных языков // Тр. молодых специалистов Полоц. гос. ун-та. – 2004. – Вып. 6 : Гуманит. науки. – С. 35–37.
3. Елисеева Е.Л. Педагогические условия индивидуально-ориентированной иноязычной подготовки студентов технического вуза : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Елисеева Е.Л. ; Комсомол.-на-Амуре гос. пед. ун-т. – Комсомольск-на-Амуре, 2006. – 23 с.
4. Коваленко М.Ю. Центр самообразования : [самостоят. работа студентов МГЛУ] // Материалы Юбилейной научной конференции преподавателей и аспирантов МГЛУ, посвященной 50-летию ун-та, Минск, 23-24 апр. 1998 г. : в 3 ч. / Минск. гос. лингвист. ун-т ; редкол.: Н.П. Баранова (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 1999. – Ч. 1. – С. 81–83.
5. Конышева А.В. Использование тестов для контроля самостоятельной работы по иностранному языку студентов технических специальностей // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. Е, Пед. науки. – 2004. – № 5. – С. 1–10.
6. Конышева А.В. Проблема самоконтроля и самокоррекции при организации самостоятельной работы студентов // Там же. – 2004. – № 8. – С. 61–68.
7. Конышева А.В. Теория и методика организации самостоятельной работы по иностранному языку студентов технических специальностей: (на материале англ. яз.) / А.В. Конышева. – Новополоцк : Полоц. гос. ун-т, 2006. – 289 с.
8. Конышева А.В. Формирование умений самостоятельной работы при изучении иностранного языка у студентов технических специальностей // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер Е, Пед. науки. – 2005. – № 5. – С. 83–94.
9. Королькова Е.В. Инновационные подходы к организации самостоятельной работы студентов в процессе изучения иностранного языка в высшей школе // Образование и наука в третьем тысячелетии : сб. материалов к четвертой науч.-теорет. конф., Барнаул, 25-26 апр. 2002 г. / Алт. экон.-юрид. ин-т ; под ред. В.И. Степанова. – Барнаул, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeli.altai.ru/nauka/sbornik/2002/korolkova.html (31.07.08).
10. Французова В.О. Об организации самостоятельной работы студентов в рамках курса практической грамматики : [англ яз.] // Материалы Юбилейной научной конференции преподавателей и аспирантов МГЛУ, посвященной 50-летию ун-та, Минск, 23-24 апр. 1998 г. : в 3 ч. / Минск. гос. лингвист. ун-т ; редкол.: Н.П. Баранова (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 1999. – Ч. 1. – С. 127–128.
11. Цыбенко М.А. Методика формирования самостоятельной учебно-познавательной деятельности студентов первого курса неязыковых факультетов педагогических вузов: английский язык как дополнительная специальность : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Цыбенко М.А. ; Камчат. гос. ун-т. – СПб., 2006. – 20 с.
12. Шабашова Е.В. Дифференцированный подход к формированию рецептивных грамматических навыков в процессе самостоятельной учебной деятельности студентов: (англ. яз., неяз. вуз) : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Шабашова Е.В. ; Рос. акад. образования, Ин-т общеобразоват. школы. – М., 1994. – 18 с.
Дополнительно рекомендуем воспользоваться материалами портала "Российское образование" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.