ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21124
№ 21124  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите какую литературу можно использовать для написания курсовой по теме "Современное нормативно-правовое регулирование вопросов организации архивного дела". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН»; НЭБ диссертаций и авторефератов; ЭБ «КиберЛенинка», портал «Юридическая Россия», ИПС Google):
1. Асфандиярова И. Г Законодательство субъектов Российской Федерации об архивных фондах и архивах: теория и практика : дис. … канд. юрид. наук / Асфандиярова И. Г. – Саратов, 2005. – 274 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zakonodatelstvo-subektov-rossiiskoi-federatsii-ob-arkhivnykh-fondakh-i-arkhivakh-teoriya-i-p#ixzz3Ik1KHNeC (11.11.2014)
2. Беликова С. В. Административно-правовое регулирование архивного дела в Российской Федерации : автореф. дис. … канд. юрид. наук / С. В. Беликова. – М., 2000. – 22 с. ; То же [Электронный документ]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1229348 (11.11.2014)
3. Белова С.И. Административно-правовое регулирование архивного дела в Российской Федерации : учеб. пособие / Сарат. юрид. ин-т. – Саратов : Изд-во Сарат. юрид. ин-та, 1999. – 68 с., табл.
4. Брагина Е. М. Современные проблемы нормативного правового регулирования в сфере архивного дела в РФ // Вестн. Югор. гос. ун-та. – 2009. – № 4. – С. 9-12 ; То же [Электронный документ]. – URL: http://wwwold.ugrasu.ru/science/journal/15/2/documents/9-12.pdf (11.11.2014)
5. Бурова Е. М. Архивное законодательство и его применение в практической деятельности архивов организаций // Делопроизводство. – 2013. – № 1. – С. 85-90
6. Дружнева Н. А. Правовое регулирование в сфере архивного дела в связи с востребованностью документов в гражданском обществе [Электронный документ] // Архивы России : [сайт]. – [М.], 2001-2014. – URL: http://www.rusarchives.ru/evants/conferences/1991_2005_txt/drujneva.shtml (11.11.2014)
7. Зимин И. А. Проблемы и основные направления совершенствования законодательства в сфере обеспечения юридической значимости электронного документа // Правовая информатика. – 2012. – № 1. – С. 31-35 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-osnovnye-napravleniya-sovershenstvovaniya-zakonodatelstva-v-sfere-obespecheniya-yuridicheskoy-znachimosti-elektronnogo#ixzz3IjvYlzX6 (11.11.2014)
8. Кузина И. Л. Архивное право : учеб. пособие / И.Л. Кузина. – Комсомольск-на-Амуре : ГОУВПО «КнАГТУ», 2011. – 136 с. ; То же [Электронный документ]. – URL: (открыть ссылку) (11.11.2014)
9. Кузнецов С. Л. Новая Концепция развития архивного дела в РФ // Соврем. технологии делопроизводства и документооборота. – 2013. – № 1. – С. 6-12.
10. Кузнецов С. Л. О Концепции развития архивного дела в Российской Федерации // Делопроизводство. – 2012. – № 4. – С. 3-10
11. Юмашева Ю. Ю. Архивы будущего // Вестн. Пермск. гос. ун-та. Сер. История. – 2011. – № 2. – С. 69-77 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/arhivy-buduschego-nachinayutsya-segodnya#ixzz3IjuL4CiP (11.11.2014)
См. ответы на запросы № 19855 и № 17818 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.