ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21126
№ 21126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу, связанную с изучением ЭЛЕКТРОННОГО ФЭНЗИНА (интернет версия любительского печатного издания).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Байкалов Д. Фантастический самиздат – электронная версия // Если. – 1998. – № 11/12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sf.convex.ru/esli/rubr/publ/es1198ba.htm (12.11.2014).
2.Габриелова Е. В. Роль новых медиа в создании современного контента // Развитие русскоязычного медиапространства: коммуникационные и этические проблемы : материалы науч.-практ. конф., 26-27 апр. 2013 г. – М. : Изд-во АПК и ППРО, 2013. – С. 109-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mic.org.ru/phocadownload/konf-mp13.pdf#page=109 (12.11.2014).
3.Градюшко А. А. Сетевая пресса в системе СМИ : учеб.-метод. комплекс. – Минск : Соврем. знания, 2005. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journ.chuvsu.ru/images/stories/book/setev_pressa.pdf (12.11.2014).
4.Навроцкая Е. Что такое фэнзины? [Электронный ресурс] // Самиздат : сервер соврем. лит. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://samlib.ru/j/janr_1/fanzin.shtml (12.11.2014).
5.Первушин А. И. Предтечи: краткая история советско-российских фэнзинов // Мир фантастики. – 2009. – № 6 (70). – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirf.ru/Articles/art3538.htm (12.11.2014).
6.Третьяков А. Фэнзины: анатомия протеста // Эксперт Северо-Запад. – 2013. – 14 окт. (№ 41 (638)). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.expertnw.ru/news/2013-10-18/fenziny--anatomiya-protesta (12.11.2014).
7.Харитонов Е. В. Фантастический печатный самиздат 1967-2006. – Изд 2-е, перераб и доп. – М. : Academia-F, 2007. – 39 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://academia-f.narod.ru/Evgenij_Kharitonov_-_Fantastic_Samizdat.pdf (12.11.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к разделу История фэндома на сайте «Фэндом» (открыть ссылку) и материалам сайта "Золотые страницы русской фантастики" (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.