ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21130
№ 21130  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему "особенности экономического развития карликовых государств" на конкретных примерах.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Санкт-Петербург, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Агеева С. Е. Взаимодействие государства, бизнеса и общества в целях обеспечения экономического роста : на примере Республики Сингапур // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2014. – № 4. – С. 185-193.
2.Галищева Н. В. Экономика стран Южной Азии : Республика Индия, Исламская Республика Пакистан, Народная Республика Бангладеш, Федеративная Демократическая Республика Непал, Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка, Мальдивская Республика, Королевство Бутан / Моск. гос. ин-т междунар. отношений (Ун-т) МИД России. – М. : МГИМО-Университет, 2009. – 767 с.
3.Государства Альпийского региона и страны Бенилюкс в меняющейся Европе : [монография] / [В. Я. Швейцер и др.] ; под ред. В. Я. Швейцера. – М. : Весь Мир, 2009. – 542 с.
4.Исаев В. А. Королевство Бахрейн : опыт развития в условиях изм. ресурсной ориентации / В. А. Исаев, А. О. Филоник ; Ин-т Востоковедения РАН, Ин-т Ближнего Востока. – М. : Ин-т Востоковедения РАН : Ин-т Ближнего Востока, 2006. – 291 с.
5.Каримуллина А. В. Промышленная политика республики Сингапур : уроки для России // Экономика в пром-сть. – 2012. – № 2. – С. 23-31 ; То же [Электронный ресурс] // Россйский институт стратегических исследований : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://www.riss.ru/journal/arhiv/2012/j12-detail (12.11.2014).
6.Костюченко А. С. География социально-экономического развития стран Бенилюкса : дис. ... канд. геогр. наук / Костюченко Алина Сергеевна ; [Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова]. – М., 2007. – 300 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/geografiya-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-stran-benilyuksa (12.11.2014).
7.Мнацаканян М. О. Сотворивший «сингапурское чудо» // Мир перемен. – 2007. – № 4. – С. 166-173.
8.Муранова А. П. Налоговая политика и модернизация экономики в странах Юго-Восточной Азии (на примере Брунея и Сингапура) // Вост. аналитика. – 2011. – № 2. – С. 59-74 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка. Научная электронная библиотека : [сайт]. – [М., 2011]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nalogovaya-politika-i-modernizatsiya-ekonomiki-v-stranah-yugo-vostochnoy-azii-na-primere-bruneya-i-singapura (12.11.2014).
9.Обрезанов С. А. Основные этапы и ключевые инструменты инновационного развития (на примере Сингапура) : монография / Рос. гос. акад. интеллектуальной собственности. – М. : РГАИС, 2011. – 116 с.
10.Пахомова Л. Ф. Модели процветания (Сингапур, Малайзия, Таиланд, Индонезия) / Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : Ин-т востоковедения РАН, 2007. – 255 с.
11.Селезнев П. С. Сингапурская модернизация : инновационный опыт для России // Власть. – 2014. – № 7. – С. 165-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/vlast_2014_07.html (12.11.2014).
12.Семеду В. Л. П. Инвестиционная привлекательность Кабо-Верде // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Междунар. отношения. – 2014. – № 1. – С. 85-93.
13.Сизов С. Ю. Современная Мальта : не только туризм. – М. : Экономика, 2008. – 174 с.
14.Ходов Л. Г. Экономическое состояние и проблемы великого герцогства Люксембург // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2006. – № 6. – С. 15-23.
15.Шкваря Л. В. Бахрейнский излом. Финансовую гавань заштормило / Л. В. Шкваря, Н. Н. Елисеев // Азия и Африка сегодня. – 2011.- № 11. – С. 25-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asiaafrica.ru/ru/arkhiv/2011-god/47-aziya-i-afrika-segodnya-11-2011.html (12.11.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.