ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21131
№ 21131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста список литературы для курсовой работы на тему:"Эмоциональный интеллект у студентов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, БД МАРС; поисковая система Google):
1. Базарсадаева Э. Ж. К вопросу об истории изучения эмоционального интеллекта // Вестн. Бурят. гос. ун-та. — 2013. — Вып. 5: Психология, социал. работа. — С. 24-31.
2. Грудцина М. В. Развитие эмоционального интеллекта студентов вуза [Электронный ресурс] // Psychologicalimpact : [сайт]. – [б.м.,02. 2012]. – URL : (открыть ссылку) (12.11.14).
3. Двойнин А. А. Эмоциональный интеллект и рефлексивность студентов-психологов // Вестн. Православ. Свято-Тихонов. гуманит. ун-та. Сер. 4. Педагогика. Психология. – 2012. – № 1 (24). – С. 121-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/emotsionalnyy-intellekt-i-refleksivnost-studentov-psihologov (12.11.14).
4. Колесникова Е. И. Роль межличностных отношений в развитии интеллекта студентов // Соврем. проблемы науки и образования. – 2009. – № 2. – С. 102-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/29-1101 (12.11.14).
5. Кузовкин В. В. Экспериментальное исследование группового психологического тренинга как средства развития эмоционального интеллекта у студентов педагогического колледжа // Психология и шк. – 2014. – № 1. – С. 41-52.
6. Мещерякова И. Н. Развитие эмоционального интеллекта студентов-психологов в процессе обучения в вузе : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Мещерякова И.Н. – Курск, 2011 ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-emotsionalnogo-intellekta-studentov-psikhologov-v-protsesse-obucheniya-v-vuze (12.11.14).
7. Разумникова О. М. Влияние индуцированных эмоций на креативность // Вопр. психологии. — 2013. — № 2. — С. 93-103.
8. Терещенко Р. Н. Типы эмоционально-креативных личностей студентов // Психология обучения. — 2013. — № 1. — С. 52-60.
9. Чепайкина А. С. Развитие эмоционального интеллекта будущих педагогов-психологов как фактор повышения их конкурентоспособности // Современ. наукоемкие технологии. – 2013. – № 7 (2). – С. 159-161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/snt/?section=content&op=show_article&article_id=10001355 (12.11.14).
10. Чиркина Е. А. Формирование эмоционального интеллекта студентов, будущих специалистов в сфере помогающих профессий дидактическими средствами : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Чиркина Е.А. – Ижевск, 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/8926/Chirkina%20E.A..pdf?sequence=1 (12.11.14).
См. также ответы на запросы № 4737, 5872, 9498.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.