ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 21133
№ 21133 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
добрый день, очень надеюсь на вашу помощь в поиске необходимой литературы по теме диплома "Авторское лицо Марианны Максимовской" в программе "Неделя с Марианной Максимовской". заранее спасибо за ваш труд
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: НЭБ elibrary.ru, поисковые системы Google, Nigma):
1. Бронзовый запас Марианны Максимовской : Марианна Максимовская в эфире радиостанции "Эхо Москвы" [Электронный ресурс] / ведущий Сергей Корзун // DV-Reclama : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://www.dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/27628/marianna_maksimovskaya_intervyu_vedushchey_programmy_nedelya_s_mariannoy_maksimovskoy_na_ren_tv/
(12.11.14)
2. Булейко Н.А. Информационно-аналитические программы на отечественном ТВ // Вестн. Чеченского гос. ун-та. – 2013. – № 2 (14). – С. 167-172 ; Доступ к полному тексту после регистрации (
открыть ссылку
)
3. Гордеева Н.Г. Способы и средства выражения оценки в речи телеведущей Марианны Максимовской / Н.Г. Гордеева, И.А. Крым // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2012. – Т. 3, № 4. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://vestnik.kemsu.ru/Content/documents/Bulletin_Kemsu_12_4_3.pdf
(12.11.14)
4. Гранатова Ю.В. Российская политическая идентичность в телемедийном пространстве: борьба интерпретаций // Полит. вектор-M. Комплексные проблемы соврем. политики. – 2013. – № 2. – С. 30-39 ; Доступ к полному тексту после регистрации (
открыть ссылку
)
5. Ильченко С.Н. Трансформация жанровой структуры современного отечественного телеконтента: актуализация игровой природы телевидения : автореф. дис. … д-ра филол. наук : 10.01.10 / Ильченко С.Н. – М., 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cheloveknauka.com/transformatsiya-zhanrovoy-struktury-sovremennogo-otechestvennogo-telekontenta
(12.11.14)
6. Максимовская М. Плох тот журналист, кто не чувствует общественных настроений [Электронный ресурс] / беседу вели Юлия Чайкина, Дарья Рябова // Forbes : [сайт]. – М., 2014. – URL:
http://www.forbes.ru/forbes-woman/karera/252073-marianna-maksimovskaya-plokh-tot-zhurnalist-kto-ne-chuvstvuet-obshchestve
(12.11.14)
7. Максимовская М. Работа – не смысл жизни, а сама жизнь [Электронный ресурс] / беседу вела Зоя Светова // DV-Reclama : [сайт]. – М., 2008. – URL:
http://www.dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/27624/marianna_maksimovskaya_vedushchaya_programmy_nedelya_s_mariannoy_maksimovskoy_na_ren_tv_intervyu/
(12.11.14)
8. Марианна Максимовская: подходящий характер для журналистики / авт. Елена Рогожина // Новый стиль. – 2011. – № 99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://newstyle-mag.com/personalii/marianna-maksimovskaya-podxodyashhij-xarakter-dlya-zhurnalistiki.html
(12.11.14)
9. Мы все укушены телевидением : интервью с Марианной Максимовской [Электронный ресурс] // DV-Reclama : [сайт]. – М., 2012. – URL:
http://www.dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/27627/ren_tv_s_mariannoy_maksimovskoy_programma_nedelya_intervyu_vedushchey_o_tsenzure_na_tv/
(12.11.14)
10. «Неделя с Марианной Максимовской»: взгляд изнутри : интервью с Марианной Максимовской [Электронный ресурс] / беседу вела Елена Рагожина // Там же. – URL:
http://www.dv-reclama.ru/russia/articles/televeduschie/27626/nedelya_s_mariannoy_maksimovskoy_ren_tv_foto_biografiya_vedushchey_programmy_segodnya_ntv/
(12.11.14)
11. Салтыкова А.А. Индикаторы имплицитной аксиологической модальности в текстах СМИ // Вестн. РГГУ. – 2013. – № 8 (109). – С. 152-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://rggu-bulletin.rggu.ru/binary/2629087_77.1378979514.86892.pdf
(12.11.14)
12. Страшнов С.Л. Из словаря «актуальные медиапонятия»: авторская программа. литературная журналистика // Вестн. Ивановского гос. ун-та. Сер.: Естественные, общественные науки. – 2014. – № 1. – С. 65-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ivanovo.ac.ru/media/k2/attachments/2014_1.pdf
(12.11.14)
Для самостоятельной работы предлагаем следующие материалы:
- архив журнала Медиаскоп (
открыть ссылку
);
- (
открыть ссылку
)
- (
открыть ссылку
).
-(
открыть ссылку
)
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21133
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024