ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21140
№ 21140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать список литературы на тему:"Инновации в ресторанном бизнесе" или инновации на предприятии общественного питания, интересует литература не позднее 2009 года
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Аманкулова З. Б. Инновационные методы организации деятельности ресторанного дела // Вестн. Алматинского технол. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/94737222.pdf (12.11.2014)
2. Баль Н. В. Управление инновационными процессами в индустрии питания : дис. … канд. экон. наук / Баль Нина Викторовна. – Сочи, 2010. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-innovatsionnymi-protsessami-v-industrii-pitaniya (12.11.2014)
3. Валевич Р. П. Инновации в общественном питании: необходимость, реальность, перспективы // Потребительская кооперация. – 2011. – № 4. – С. 41-48.
4. Гулиева А. Ю. Новые методы в управлении инновационными проектами в ресторанном бизнесе : дис. … канд. экон. наук / Гулиева Алена Юрьевна. – М., 2010. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/novye-metody-v-upravlenii-innovatsionnymi-proektami-v-restorannom-biznese (12.11.2014)
5. Елфимова Ю. М. Роль инноваций в ресторанном бизнесе // Устойчивое развитие туристического рынка: международная практика и опыт России : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., 09-11 апреля 2014 г. / Ставропольский гос. аграр. ун-т. – Ставрополь, 2014. – С. 77-81.
6. Жамнова Е. П. Инновации в ресторанном бизнесе // Экономика. Налоги. Право. – 2011. – № 2. – С. 109-112.
7. Котова А. В. Инновации в ресторанном бизнесе // Вопросы образования и науки: теоретический и методический аспекты : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 31 мая 2014 г. : в 11 ч. – Тамбов, 2014. – С. 68-70.
8. Кутакова Ю. Е. Решение проблем ресторанного бизнеса путем применения инноваций // Развитие сферы обслуживания на инновационной основе: методология, теория и практика : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., 01-30 декабря 2013 г. / под общ. ред. Е.В. Сибирской. – Орел, 2014. – С. 58-60.
9. Ляндау Ю. В. Процессное управление и инновации в ресторанном бизнесе // Менеджмент сегодня. – 2011. – № 3. – С. 172-180.
10. Ляндау Ю. В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент / Ю. В. Ляндау, М. А. Пономарев, И. В. Расторгуева. – М., 2010. – 87 с.
11. Новоселов С. В. Модель маркетинговых исследований в условиях инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания / С.В. Новоселов, Е.Н. Болховитина, И.С. Маковская // Ползуновский вестник. – 2011. – № 2/2. – С. 21-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pv2012_02_2/pdf/021novoselov.pdf (12.11.2014)
12. Орлова А. И. Влияние инновационных технологий на экономическое развитие современных предприятий общественного питания в Нижегородской области // Вестн. НГИЭИ. – 2014. – № 1. – С. 76-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-innovatsionnyh-tehnologiy-na-ekonomicheskoe-razvitie-sovremennyh-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya-v-nizhegorodskoy (12.11.2014)
13. Субботина Е. В. Инновационные методы формирования кадров для ресторанного бизнеса // Вестн. Ассоциации ВУЗов туризма и сервиса. – 2012. – № 2. – С. 15-17.
14. Тимошенко Ю. Б. Внедрение маркетинговых инноваций на предприятиях общественного питания // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2010. – № 32. – С. 293-298.
15. Трембач К. И. Использование инновационных технологий в сфере ресторанного сервиса // Вестн. Междунар. Акад. Системных Исслед. Информатика, Экология, Экономика. – 2013. – Т. 15, № 2. – С. 177-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/47085397.pdf (12.11.2014)
16. Туватова Е. В. Методы инновационного маркетинга в ресторанном бизнесе // Маркетинг в России и за рубежом. – 2014. – № 3. – С. 55-58.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.