ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21142
№ 21142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему: "Взаимосвязь мотивационно-волевой сферы и особенностей карьерной ориентации студентов"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем посмотреть следующие материалы (источники: НЭБ eLIBRARY, ГНПБ им. Ушинского ИПС: Яндекс, Google):
1. Аксенова Е. П. Типологическая модель профессиональной Я-концепции как инструмент анализа карьерных ориентаций : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.05 / Аксенова Е.П. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2013. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tipologicheskaya-model-professionalnoi-ya-kontseptsii-kak-instrument-analiza-karernykh-orien (12.11.14)
2. Бегичева О.Л. Особенности карьерных ориентаций студентов // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2012. – № 1. – С. 109-111 ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
3. Малиборская И.Л. Взаимосвязь ценностных ориентаций и мотивации молодежи при планировании профессиональной деятельности // Вопросы психологии, педагогики и образования: интеграция науки и практики : материалы междунар. науч.-практ. конф. / Автономная некоммерч. организация содействия развитию соврем. отеч. науки Изд. дом «Науч. обозрение» ; гл. ред. М. В. Васильева. – М., 2013. – С. 176-184.
4. Новикова И.А. О соотношении инициативности и настойчивости личности студентов / И. А. Новикова, Е.Н. Пономарева-Полянская // Индивидуальные различия и проблема индивидуальности : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 16-18 октября 2003 г. – М. : Уникум-Центр, 2003. – С. 211-215.
5. Новикова И.А. Соотношение волевых черт характера и карьерных ориентаций студентов / И.А. Новикова, Е.Н. Полянская // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Психология и педагогика. – 2008. – № 1. – С. 58–66. ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
6. Полянская Е.Н. Индивидуально-типические особенности настойчивости, инициативности и карьерных ориентаций студентов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Полянская Е. Н. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2008. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/individualno-tipicheskie-osobennosti-nastoichivosti-initsiativnosti-i-karernykh-orientatsii- (12.11.14)
7. Полянская Е.Н. Соотношение настойчивости, инициативности и карьерных ориентаций студентов // Комплексные исследования свойств личности : научная школа А.И. Крупнова : сб. науч. ст., посвященный 70-летию А.И Крупнова. – М. : РУДН, 2009. – С.277-289.
8. Пономарева-Полянская Е.Н. Анализ настойчивости, инициативности и карьерных ориентаций студентов // Психолого-педагогические аспекты становления личности в современных условиях : материалы Межвуз. психол. чтений студентов, аспирантов и молодых ученых, 26 апреля 2005 г. / сост. и науч.ред.: А.В. Иващенко, Г.П. Иванова, А.В. Гагарин. – М. : Изд-во РУДН, 2005. – С. 134-137.
9. Профессиональная и карьерная ориентации студенческой молодежи / А. Думчене, С. Даукилас, И. Якушовайте и др. // Социол. исслед. – 2010. – № 9. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-9/Dumchene_18.pdf (12.11.14)
10. Профессиональное самосознание и экономическое поведение личности : тр. III междунар. науч. интернет-конф., март – июнь 2009 г. / отв. ред. М.Ю. Семенов. – Омск : Полиграф. центр КАН, 2009. – 390 с. – Из содерж.: Новикова И.А. Психологические характеристики студентов с разными типами карьерных предпочтений / И.А. Новикова, Е.Н. Полянская. – С. 248-264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://sites.google.com/site/konfep/Home/2-sekcia/novikova (12.11.14)
11. Психологические проблемы развития личности (теория и практика) : [сб. ст.] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Оренбург. гос. пед. ун-т". – Оренбург : Изд-во ОГПУ, 2007. – 347 с. – Из содерж.: Карьерные ориентации студентов педагогического вуза : [по данным исслед. среди выпускников Оренбург. гос. пед. ун-та] / О. П. Терновская. – С. 170-183
12. Социально-педагогическое и дидактическое обеспечение образовательной деятельности студента вуза : сб. науч. тр. / ГОУ ВПО "Оренбург. гос. пед. ун-т". – Оренбург : ОГПУ, 2009. – 347 с. – Из содерж.: Специфика карьерных ориентации молодежи на ранних этапах профессионализации / О. П. Терновская.
13. Халудорова А.В. Связь направленности личности с карьерными ориентациями студентов // Сиб. пед. журн. – 2010. – № 7. – С. 247-254 ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
14. Цариценцева О.П. Динамика карьерных ориентаций современных студентов (на примере студентов-психологов) // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2011. – № 16 (135). – С. 588-590 ; Доступен в НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку), НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.