ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21146
№ 21146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я найти в РНБ следующие издания:
1. Callebat L. 1964. "L'archaïsme dans les Métamorphoses d'Apulée", REL (Revue des études latines) 42, 346-361.
2. Harrison S.J. 2005. "Construction Apuleius: The Emergence of a Literary Artist", AncNarr (Ancient Narrative) 2, 143-171.
3. Kretschmann H. 1865. De Latinitate L. Apulei Madaurensis, Königsberg.
4. Leo F. 1901. "Lexikalische Bemerkungen zu Apuleius", ALLG 12, 95-101.
5. Mattiacci S. 1985. "Apuleio e i poeti latini arcaici", Munus amicitiae. Scritti in memoria di Alessandro Ronconi, Firenze, 159-200.
6. Pasetti L. 2007. "Plauto in Apuleio", Bologna.
7. Tatum J.H. 1979. Apuleius and "The Golden Ass", Ithaca/New York/London.
8. Zurli L.1987. Un Archaismo in Apuleio, GIF (Giornale italiano di filologia) 39, 217-221.
Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте! Из присланного Вами списка в РНБ есть:
а) Leo F. 1901. "Lexikalische Bemerkungen zu Apuleius", ALLG 12, 95-101. Шифр: Р34/775
б) Kretschmann H. 1865. De Latinitate L. Apulei Madaurensis, Königsberg. Шифр: 7. 17. 9. 19.
Электронные копии можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.