ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21161
№ 21161  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: " Корпоративные стандарты оценки персонала". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК РНБ, ПС Yandex, Google).
1.Аксакова Н.В. Система корпоративных стандартов как основа организационной культуры компании // Креативная экономика. – 2009. – № 5 (29). – С. 77-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/2358/ (16.11.14)
2.Баллантайн И. Центры оценки и развития / И. Баллантайн, Н. Пова ; пер. Е. Горелова. – М. : Гиппо, 2003. – 197 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3.Борисова Е. Оценка и аттестация персонала. – СПб. : Питер, 2003. – 212 с. ; Скачать (открыть ссылку)
4.Вучкович-Стадник А. Оценка персонала: четкий алгоритм действий и качественные практические решения. – М. : Эксмо, 2008. – 192 с.
5.Дмитренко Г.А. Мотивация и оценка персонала / Г.А. Дмитренко, Е.А. Шарапатова, Т.М. Максименко. – М. : Изд-во МАУП, 2002. – 248 с. ; Скачать (открыть ссылку)
6.Иванова С.В. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час / С.В. Иванова. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 168 с. ; Скачать (открыть ссылку)
7. Корнюшин В.Ю. Оценка и аттестация персонала. – М. : МИЭМП, 2010. – 120 с. ; Скачать (открыть ссылку)
8.Леевик Г.Е. Аттестация персонала по международным стандартам. – М. : БПА, 2007. – 424 с. ; Скачать (открыть ссылку)
9.Николаева С. А. Корпоративные стандарты: от концепции до инструкции, практика разработки / С.А. Николаева, С.В. Шебек. – М. : Книжный мир, 2003. – 333 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/284/71205.php (16.11.14)
10.Страдвик Л. Центры оценки и развития. Тренинг наблюдателей / Л. Страдвик; пер. А. Суворова. – М. : Гиппо, 2003. – 272 с. ; Скачать (открыть ссылку)
11.Хруцкий В. Е. Оценка персонала. Критика теории и практики применения системы сбалансированных показателей / В.Е. Хруцкий, Р.А. Толмачев. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 224 с. ; Скачать (открыть ссылку)
12.Шакирова И.Э. Тренинги для персонала: корпоративные стандарты обучения и оценки / И. Э. Шакирова. – СПб. : Речь, 2008. – 138 с.: ил. – (Психолог. Тренинг) ; Скачать (открыть ссылку)
13.Шевченко Т.В. Нестандартные методы оценки персонала. – М.: Ай Пи Эр Медиа, 2010. – 128 с. ; Скачать (открыть ссылку)
14.Шмидт В.Р. Проблемы и технологии оценки персонала. – СПб. : Речь, 2008. – 160 с. – (Психолог. практикум) ; Скачать (открыть ссылку)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.