ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2117
№ 2117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я пишу диплом на тему \"Детективная литература в современном книгоиздании и книгораспространении\", необходима информация на тему \"Динамика детективного книгоиздания в России за 2000-2007 гг.\".
Скажите пожалуйста, сможете ли Вы предоставить мне какую либо информацию по данной теме? Если да, то сколько будут стоить Ваши услуги и какое время потребуется для получения интересующей меня информации?
Графики я даже сама начерчу и напишу комментарии, меня интересует просто статистика, хотя, конечно, пригодилась бы любая информация, касающаяся современного книгоиздания и книгораспространения детективной литературы (авторы, издательства,
выпускающие книги детективного жанра, что сможете найти).
Информацию мне предпочтительнее было бы получить по электронной почте.
Заранее благодарю за ответ и спасибо за то, что вы есть!
С уважением. Ирина Чернова
Ответ: Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источник: поисковая система Яндех):
1. Есенькин Б.С. Книжный рынок России, 1990-2000 : динамика, экономика, организация / Б. Есенькин, Ю. Майсурадзе. – М. : МГУП, 2001. – 190 с.
2. Кириллова Л.А. Книгоиздание в Российской Федерации в 2004 году / Л.А. Кириллова, К.М. Сухоруков // Библиография. – 2005. – № 2 – С. 3-16.
3. Книжный бизнес России: итоги 2005 года // Книжный бизнес. – 2006. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kb-alvis.ru/news/n0601.htm (06.08.08).
4. Падение низкого жанра [Электронный ресурс] // Smart Moneu : [сайт]. – 04.08.08. – URL: http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/02/12/2227 (06.08.08).
Также рекомендуем Вам ознакомиться с материалами, опубликованными на сайтах:
Апорт – Каталог (открыть ссылку).
Сайт издательства «Эксмо» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.