ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21176
№ 21176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать материал по теме "трудолюбие"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК ТОНБ, ЭК СКБР, БД МАРС АРБИКОН, Научная библиотека Cyberleninka.ru, Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat, ПС Яндекс):
1. Ильин Е. П. Работа и личность. Трудоголизм, перфекционизм, лень / Е. П. Ильин. – М. : Питер, 2011. – 224 с. : ил. – (Мастера психологии). *есть в фонде ТОНБ им. Д. М. Менделеева.
2. Матушкин С. Е. Компетентностные контексты трудолюбия / Матушкин С. Е. // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2014. – № 2. – С. 131–132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2014_2/24.pdf (14.11.2014).
3. Пикус С. Трудолюбие как нравственная ценность : автореф. дис. ... д-ра филос. наук / Пикус С. ; КГУ им. Тараса Шевченко. – Киев, 1990. – 34 с.
4. Рейтинг трудолюбия // Этносфера. – 2005. – № 11 (86). – С. 23 : ил.
5. Хараш А. У. Если хочется работать // Журнал практ. психолога. – 2014. – № 1: Спец. выпуск: Практическая психология в лицах: Адольф Хараш – психолог и человек. – С. 200–203.
6. Яковлева О. Трудоголизм и трудолюбие, или Как не сгореть на работе // Не будь зависим – скажи "Нет!" наркотикам, алкоголю, курению, игромании. – 2014. – № 2 (26). – С. 12–14.
См. также статью в Википедии (открыть ссылку).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.