ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2118
№ 2118  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Прошу подобрать библиографию по теме " Потребительский рынок: состояние и перспективы развития." Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, ИПС Rambler):
1. Аксенов А.П. Формирование эффективной системы управления имуществом сферы потребительского рынка / А.П. Аксенов. – М. : Соколинка-информ, 2007. – 378 с. – Библиогр.: с. 374-378.
2. Бочкова И.А. Состояние и перспективы развития регионального потребительского рынка : на примере непродовольственных товаров : дис. ... канд. экон. наук / Бочкова И. А. – Казань, 2002. – 155 с. – Библиогр.: с. 144-152.
3. Галиахметов Р.А. Развитие регионального потребительского рынка / Р.А. Галиахметов, Е.В. Кутяшова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижевск. гос. техн. ун-т". Ижевск : Ижевск. гос. техн. ун-т, 2004. – 155 с. – Библиогр.: с. 153-155.
4. Ильина И.Ю. Использование социально-демографических показателей при анализе и прогнозировании потребительского рынка / Ирина Юрьевна Ильина ; Российская акад. наук, Ин-т социально-политических исслед. М. : Экон-информ, 2006. – 20 с.
5. Корецкая Л.К. Розничная торговля – индикатор состояния рынка потребительских товаров / Л.К. Корецкая ; Центросоюз Рос. Федерации. Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск : [б.и.], 2000. – 115 с. – Библиогр.: с. 107-109.
6. Лежина В.В. Состояние и перспективы развития потребительского рынка столичного мегаполиса в контексте роста доходов и расходов населения // Финансы и кредит. – 2006. – № 19. – С. 64-74.
7. Нешитой А. Потребительский рынок в период реформ // Экономист. – 2006. – № 10. – С. 25-33.
8. Потребительский рынок Волгограда: современное состояние и перспективы развития : материалы науч.-практ. конф., (Волгоград, 3-4 апр. 2007 г.) / [сост. Кумчиева С.И., Смолина А.Н.]. – Волгоград : ПринТерра, 2007. – 271 с. – Библиогр. в конце ст.
9. Потребительский рынок и внутренняя торговля : развитие, правовое и экон. регулирование / Рос. экон. акад. им. Г.В. Длеханова ; под общ. ред. Орлова А.В.; сост. сб. Никишин А.И. – М.: URSS, 2006. – 262 с.
10. Семешко Л.Т. Состояние и перспективы развития потребительского рынка товаров и услуг в автономном округе [Электронный ресурс] : доклад // Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. – Ханты-Мансийск, 1998-2008. – URL: http://www.admhmao.ru/narod_vl/material/2004_10_28/doklad_sem.htm (06.08.08).
10. Сметанин Н.Е. Потребительский рынок: нынешнее состояние и перспективы // Экономист. – 1994. – № 11. – С. 42-51.
Расширить этот список Вы можете, проведя самостоятельный поиск по Электронным каталогам РНБ (открыть ссылку), РГБ (открыть ссылку), БД ИНИОН по экономике и демографии (открыть ссылку), набирая поисковое выражение: потребит* рын*. Рекомендуем Вам также познакомиться с материалами портала Потребительский рынок (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.