Здравствуйте!Не могли бы помочь с подбором списка литературы для ВКР на тему " Прибыль предприятия торговли:анализ, формирование, пути повышения и эффективность использования". Книги не позднее 2010 года выпуска! За ранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте, Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Адамайтис Л. Товарооборот как фактор формирования прибыли торговой организации / Л. Адамайтис, И. Андрианова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 2, ч. 2. – С. 450–454.
2.Баженов Ю.К. Доходы, расходы и прибыль в организациях торговли : учеб. пособие / Ю.К. Баженов, Г.Г. Иванов. – М. : Форум : Инфра-М, 2014. – 94 с. – (Высш. образование).
3.Барсукова М.А. Прибыль как показатель экономического анализа конкурентоспособности торговой организации // Экон. науки. – 2012. – № 6. – С. 151–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/04/30/1251462015/29.pdf (17.11.14).
4.Бровко Д.А. Инструменты повышения прибыли в розничной и интернет-торговле // Упр. продажами. – 2014. – № 2. – С. 126–129 ; Платный доступ (открыть ссылку).
5.Грегори-Вильямс Дж.; Торговый хаос: увеличение прибыли методами технического анализа : пер. с англ. / Дж. Грегори-Вильямс, Б. Вильямс. – 2-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2012. – 310 с., схем.
6.Маркина И.А. Оптимизация управления прибылью торговых предприятий на основе разработки // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгогр. ин-та бизнеса. – 2013. – № 3. – С. 35–39: табл.
7.Семенов В.И. Оптимизация продаж и прибыли в торговой организации // Справочник экономиста. – 2012. – № 3. – С. 24–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/3_2012/prodagi_pribyl/ (17.11.14).
8.Таныгина О.А. Развитие методического обеспечения бухгалтерского и налогового учета прибыли торговых организаций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Таныгина О.А. – Йошкар-Ола, 2011. – 18 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-metodicheskogo-obespecheniya-buhgalterskogo-i-nalogovogo-ucheta-pribyli-torgovyh-organizatsiy (17.11.14).
9.Яшина А.О. Теоретические аспекты управления прибылью на торговых предприятиях // Школа университетской науки: парадигма развития. – 2012. – Т. 2, № 6. – С. 210–212.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]