ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21195
№ 21195  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу ответить Бурятскую библиотеку:
Какие публикации отдельных изданий А. А. Блока в
вашей области вы можете назвать, начиная с 1978 г.?
P.S.
По предыдущим вашим ответам.
Вы пишете: просмотрены визуально такие-то издания. Т. е. просмотрены только те, которые отмечены вами ранее, или просмотрено большее количество?
Не могли бы вы перечислить их.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Просмотрены книги, альманахи и сборники, вышедшие в период с 1978-2005 год, электронный каталог НБРБ (ведется с 2005-2014), сводный систематический краеведческий каталог.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.