ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21208
№ 21208  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Использование усадебных объектов в туристской практике. Усадьбы Владимирской области." Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г.Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Отдела краеведческой библиографии : 32-26-08 ( добавочный 121).
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Алексеев В. Н. Андреевское. – Владимир : Транзит-ИКС, 2008. – 47 с.
2.Барашев М. Сельские дворянские усадьбы в культурном пространстве Владимирской губернии // Владимир : лит.-художеств. и краевед. сб. / редкол.: С. И. Баранова [и др.]. – Владимир, 2007. – Кн. 20. – С. 160-162.
3.Владимиров Н. Что имеем-не храним... // Призыв. – 2011. – 13 апр. (№ 14). – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prizyv.ru/archives/335463 (18.11.2014).
4.Галанина Н. М. Территориально-обособленные ансамбли и памятники как необходимый ресурс туристских дестинаций для развития культурнопознавательного туризма / Н. М. Галанина, Н. В. Полянская // Интеграл. – 2013. – № 5/6. – С. 122-123.
5.Ганцева П. Взвращиваем туризм // Владимир. ведомости. – 2014. – 4 июня (№ 102). – С. 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedom.ru/news/2014/06/03/14020-vzraschivaem (18.11.2014).
6.Грибоедовские места : Москва, Санкт-Петербург, г. Владимир и Владимирская губерния, Белоруссия и г. Брест-Литовский, Смоленщина и Хмелита, Тульская земля, Северный Кавказ и Грузия, Украина и Киев, Крым, Азербайджан, Армения : [сборник] / сост. Н. А. Тархова]. – М. : Минувшее, 2007. – 511 с.
7.Гусева М. До основанья, а затем? : дворянские усадьбы ищут хозяина // Муром. край. – 2013. – 27 февр. (№ 20). – С. 13.
8.Дворянские усадьбы Владимирского края : страницы истории / М-во образования и науки РФ, Федер. бюджет. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Владим. гос. ун-т им. А. Г. и Н. Г. Столетовых", Каф. музеологии ; [редкол.: А. И. Скворцов (отв. ред.) и др.]. – Владимир : [Транзит-Икс], 2011. – 312 с.
9.Живая история : памятники и музеи Владимиро-Суздальского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника. – М. : Памятники Отечества, 2000. – 237 c.
10.За все мы вас благодарим // Знамя труда. – 2009. – 13 окт. (№ 41). – С. 6.
11.Загорская А. Дворянские гнезда Владимирской губернии // Комсом. правда – Владимир. – 2008. – 1 авг. – С. 16.
12.Красик Е. А. Дворянская усадьба Муромцево как объект культурно-экологического туризма / Е. А. Красик, Н. В. Харитонова // География и туризм : сб. науч. тр. / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. ун-т". – Пермь, 2008. – Вып. 5. – С. 133-138.
13.Одинцов М. "Усадьба двух генералов" // Призыв. – 2014. – 8 окт. (№ 39). – С. 28.
14.Панов В. Скромное очарование усадеб // Владимир. ведомости. – 2012. – 20 нояб. (№ 218). – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vedom.ru/news/2012/11/20/8259-skromnoe (18.11.2014).
15.Солонцева М. С. История и перспективы развития усадьбы и усадебного туризма // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2014. – № 2. – С. 227-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-rosnou.ru/node/663 (18.11.2014).
16.Татарникова А. Усадьба Танеевых Дворянское гнездо Ковровского уезда // Разрешите побеспокоить. – 2009. – 13 мая (№ 19). – С.12.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.