ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21214
№ 21214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу подобрать СТАТЬИ для реферата "Гистогематические барьеры".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по вашей теме (источники поиска БД МАРС, БД НОУНБ, ЭК ЦНМБ Первого МГМУ им. И.М.Сеченова, ИПС Google):
1. Бородин Ю.И. Гематоэнцефалический барьер или гистогематический барьер центральной нервной системы? / Ю.И. Бородин, Я.М. Песин // Хирургия, морфология, лимфология. – 2004. – Т. 1, № 2. – С. 75-79.
2. Григорьян Н.А. Первая женщина-академик : к 125-летию со дня рождения Л.С. Штерн // Вестн. Рос. акад. наук. – 2003. – Т. 73, № 8. – С. 735-743 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_09/STERN.HTM (17.11.14).
3. Котельников А.В. Изменение проницаемости гистогематических барьеров печени и кишечника в условиях введения разных доз витамина Е // Успехи совреме. естествознания. – 2004. – № 10. – С. 35-36.
4. Котельников А.В. Проницаемость гистогематического барьера органов и тканей при старении / А.В. Котельников, Д.Л. Теплый // Клиническая геронтология. – 2006. – Т. 12, № 3. – С. 21-25.
5. Котельников А.В. Роль витамина Е в регуляции проницаемости гистогематических барьеров на разных этапах постнатального онтогенеза : дис. … д-ра биол. наук / Котельников А.В. – Астрахань, 2005. – 277 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-vitamina-e-v-regulyatsii-pronitsaemosti-gistogematicheskikh-barerov-na-raznykh-etapakh-p (17.11.14).
6. Котельников А.В. Тканевые и онтогенетические особенности проницаемости гистогематических барьеров // Успехи соврем. естествознания. – 2004. – № 12. – С. 53-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7781722 (17.11.14).
7. Шахова В.Н. Роль гистогематических барьеров в фармакокинетике химиотерапевтических препаратов // Диагностика, лечение и профилактика заболеваний сельскохозяйственных животных : сб. науч. тр. по материалам 75-й науч.-практ. конф. – Ставрополь : АГРУС, 2011. – С. 7–8.
8. Ягмуров О.Д. Гистогематический барьер как диагностический критерий при морфологических исследованиях в судебной медицине // Судебно-мед. экспертиза. – 2013. – № 1. – С. 58-62. – Библиогр.: с. 61-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediasphera.ru/uppic/Forensic%20medical%20examenation%20%28Mosk%29/2013/1/16/SudMed_2013_01_058.pdf (17.11.14).
9. Ягмуров О.Д. Гистогематический барьер нефрона как биологическая система при паталогии почек // Нефрология. – 2003. – Т. 7, № 1. – С. 7-12.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.