ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21217
№ 21217  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь с подбором литературы на тему "расходы студентов" ? Уже всё обыскала, ничего не могу найти.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Доходы и расходы студентов [Электронный ресурс] // Магистр – учеба и образование : сайт. – [Б.м.], 2013. – URL: http://magistru.com/vuzy-postuplenie-studenchestvo/dokhody-i-raskhody-studentov.html (18.11.14)
2. Земцов А. А. Показатели финансовой структуры домашних хозяйств студентов финансово-учетных специальностей НИ ТГУ / А. А. Земцов, Т. Ю. Осипова // Проблемы учета и финансов. – 2012. – № 4 (8). – С. 13-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pokazateli-finansovoy-struktury-domashnih-hozyaystv-studentov-finansovo-uchetnyh-spetsialnostey-ni-tgu (18.11.14)
3. Камнева Е. В. Взаимосвязь ценностных ориентаций студентов и их отношения к деньгам / Е. В. Камнева, Н. В. Анненкова, А. Е. Губарев // Формирование общекультурных и профессиональных компетенций финансиста : сб. науч. тр. студентов, аспирантов и преподавателей Финансового ун-та при Правительстве РФ. – Москва, 2014. – С. 67-70.
4. Карпова Н. В. Маркетинговая ситуация с потребительской корзиной студентов // Учен. зап. Казанской гос. акад. ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. – 2011. – Т. 207. – С. 271-275.
5. Козлова Ю. И. Особенности отношения к деньгам и собственности у студентов вуза / Ю.И. Козлова, В. Г. Залевский // Труды молодых ученых Алтайского гос. ун-та. – 2013. – № 10. – С. 359-361. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://urf.podelise.ru/docs/2025/index-45110.html (18.11.14)
6. Кузнецов И. Студенты уже давно не гуляют и не бражничают [Электронный ресурс] // Правда.ru. : сайт. – [Б.м.],2013. – URL: http://www.pravda.ru/society/how/06-11-2013/1181103-students-0/ (18.11.14)
7. Михайлова С. П. Управление личными финансами у студентов // Аммосов-2014 : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф., проводимой в рамках Форума науч. молодежи федерал. ун-тов / Северо-Восточный федерал. ун-тет им. М. К. Аммосова. – Киров, 2014. – С. 538-541.
8. Студенческий кошелек – доходы и расходы [Электронный ресурс] // Студенческая жизнь : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL: http://life-students.ru/tag/zhizn/ (18.11.14)
9. Эверстова К. Н. Нерациональное использование личных финансов на примере студентов технических специальностей Северо-Восточного федерального университета им. М. К. Аммосова / К. Н. Эверестова, В. В. Румянцев // Гуманитар. науч. исслед. – 2012. – № 12 (16). – С. 13. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://human.snauka.ru/2012/12/2040 (18.11.14)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.