ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21223
№ 21223  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне необходим список статей (6-10) о третьеиюньской монархии (1907–1914). Желательно электронные ресурсы. С уважением и благодарностью, Мария
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы(поиск по: НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Гайда Ф.А. В.Н. Коковцов в поисках политического курса (1911-1914) // Вестн. правосл. Св.-Тихон. Гум. ун-та. Сер. История. История РПЦ. – 2011. – Вып. 1(38). – С. 89-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/v-n-kokovtsov-v-poiskah-politicheskogo-kursa-1911-1914 (19.11.14)
Аннотация: Статья посвящена проблеме эволюции и перспективе развития третьеиюньской системы после смерти П. А. Столыпина.
2.Гайда Ф.А. Русские либералы в восприятии правящей бюрократии в период кризиса третьеиюньской системы (1911-1917 гг.) // Отеч. история. – 2007. – № 4. – С. 42-56.
3.Земцов Б.Н. Третьеиюньский переворот // История гос-ва и права. – 2011. – № 14. – С. 33-37.
4.Кабытов П.С. П.А. Столыпин и третьеиюньская монархия // Изв. Самар. науч. центра РАН. – 2011. – Т. 13, № 3-2. – С.386-390 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2011/2011_3_386_390.pdf (19.11.14)
5.Немцев И.А. Рождение и раскол Всероссийского национального союза: русские националисты как умеренно-консервативная опора политики реформ в Государственной думе // Ист., филос., полит. и юрид. науки, культурология и искусствовед. Вопр. теории и практики. – 2011. – № 3-3. – С.102-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/3/2011/3-3/26.html (19.11.14)
Аннотация: Статья раскрывает сущность государственного строя третьеиюньской монархии.
6.Шатохин И.Н. Высшая бюрократия и государственная Дума начала ХХ века: от противостояния к сотрудничеству // Науч. вед. Белгород. гос. ун-та. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. – 2008. – Т. 6, № 2. – С. 100-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vysshaya-byurokratiya-i-gosudarstvennaya-duma-nachala-xx-veka-ot-protivostoyaniya-k-sotrudnichestvu (19.11.14)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.