ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21232
№ 21232  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста составить библиографический список для работы на тему " специфика освещения феномена экстрасенсорики на российском ТВ". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует самостоятельной проработки источников. Для начала работы предлагаем список публикаций (источники – БД МАРС, ЭК ИНИОН, ПС Яндекс):
1. Ардашев Р. Г. Материалы журналистского расследования как основание привлечения к уголовной ответственности экстрасенсов-мошенников / Р. Г. Ардашев, Н. Н. Китаев // Закон и право. – 2014. – № 3. – С. 119-120.
2. Горный Ю. Юрий Горный: "Не бойтесь совершенства... " / беседовал А. Журин // Чудеса и приключения. – 2010. – № 1. – С. 32-33.
3. Китаев Н. Н. Экстрасенс против воздушного террориста: история одного заблуждения // Рос. следователь. – 2004. – № 5. – С. 7-9.
4. Копылов Г. Г. Эзотерика, наука, экстрасенсорика: как не быть "лженаукой" // Дискурсы эзотерики: филос. анализ. – М., 2001. – C. 54-78
5. Шайкевич М. "Неудобно торопить экстрасенса, который выходит на связь с мертвецом" / беседовал В. Нестеров // Огонек. – 2013. – № 16. – С. 33; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2181343 (23.11.2014)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться в ОГОНБ им. А. С. Пушкина для работы в БД ИНТЕГРУМ, включающей в себя и информацию о телевизионных каналах. Услуга платная.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.