ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21235
№ 21235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Безопасность на Кавказе: взгляд Грузии, Азербайджана, Армении, РФ. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, НЭБ Киберленинка, НЭБ Elibrary.ru, ЭБ Человек и Наука, поисковые системы Google, Nigma):
1. Даниелян Г.А. Российско-армянские отношения и их роль в обеспечении безопасности на Кавказе : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Даниелян Г.А. – СПб., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/rossiysko-armyanskie-otnosheniya-i-ih-rol-v-obespechenii-bezopasnosti-na-kavkaze (19.11.14)
2. Егоров И.С. Вхождение постсоветских республик в НАТО и его влияние на национальную безопасность Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Егоров И.С. ; [Место защиты: Моск. гос. обл. ун-т]. – М., 2011. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/vhozhdenie-postsovetskih-respublik-v-nato-i-ego-vliyanie-na-natsionalnuyu-bezopasnost-rossiyskoy-federatsii (19.11.14)
3. Мишин В.Е. Безопасность Северного Кавказа в условиях глобализации : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Мишин В.Е. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2005. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/bezopasnost-severnogo-kavkaza-v-usloviyah-globalizatsii (19.11.14)
4. Мухаметов Р.С. Грузия в политике НАТО // Вестн. Челябинск. гос. ун-та. – 2012. – № 12. – С. 21-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gruziya-v-politike-nato (19.11.14)
5. Наджафов Эльдар Низами оглы Безопасность Южного Кавказа в политике Азербайджана, региональных и глобальных организаций : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Наджафов Эльдар Низами оглы ; Дипломат. акад. МИД РФ. – М., 2003. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/bezopasnost-yuzhnogo-kavkaza-v-politike-azerbaydzhana-regionalnyh-i-globalnyh-organizatsiy (19.11.14)
6. Ниязов Ниязи Сабир оглы Взаимоотношения Азербайджана и ОДКБ в 1994-2011 гг. // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 98-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vzaimootnosheniya-azerbaydzhana-i-odkb-v-1994-2011-gg (19.11.14)
7. Офлаз Б. Геополитические стратегии региональных держав на Южном Кавказе // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2013. – № 161. – С. 146-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geopoliticheskie-strategii-regionalnyh-derzhav-na-yuzhnom-kavkaze (19.11.14)
8. Платонова М.А. Трансформация национальных интересов Грузии в контексте признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 4: История. Регионоведение. Междунар. отношения. – 2011. – № 1. – С. 132-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-natsionalnyh-interesov-gruzii-v-kontekste-priznaniya-rossiey-nezavisimosti-abhazii-i-yuzhnoy-osetii (19.11.14)
9. Прокопенко Е. Кавказ в современном геополитическом измерении // Кавказ и глобализация. – 2010. – Т. 4, № ¾. – С. 28-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kavkaz-v-sovremennom-geopoliticheskom-izmerenii (19.11.14)
10. Юрченко И.В. Национальная и региональная безопасность как политическая стратегия современной России : автореф. дис. ... д-ра полит. наук : 23.00.02 / Юрченко И.В. ; [Место защиты: Ставроп. гос. ун-т]. – Ставрополь, 2009. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cheloveknauka.com/natsionalnaya-i-regionalnaya-bezopasnost-kak-politicheskaya-strategiya-sovremennoy-rossii (19.11.14)
Дополнительный материал Вы можете самостоятельно найти:
- ЭБ Человек и Наука (открыть ссылку)
- НЭБ Elibrary.ru (открыть ссылку)
- НЭБ Киберленинка (открыть ссылку)
- Архив номеров журнала «Мировая экономика и международные отношения» (открыть ссылку)
- Журн. «Кавказ и глобализация»
- 2010. – Т.4, №1/2 (открыть ссылку)
- 2012. – Т.6, № 1 (открыть ссылку)
- 2013. – Т.7, №3/4 (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.