ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21237
№ 21237  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема реферата по правоведению звучит как "Особенности гражданского оборота объектов авторского права". Помогите пожалуйста с литературой. Желательно, чтобы были издания не позже 2011 года.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ПС Googl, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка»):
1. Андреева Е. А. Проблемы оборота объектов гражданских прав в современной науке и юридической практике // Изв. Рос. гос. педагог. ун-та им. А.И. Герцена. – 2011. – № 131. – С. 245-254 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-oborota-obektov-grazhdanskih-prav-v-sovremennoy-nauke-i-yuridicheskoy-praktike (19.11.2014)
2. Близнец И. А. Авторское право и смежные права : учебник / И.А. Близнец, К.Б. Леонтьев ; под ред. И.А. Близнеца. – М. : Проспект, 2011. – 416 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.11.2014)
3. Деноткина А. Соотношение прав на объекты авторского права и товарные знаки в Российской Федерации // Интеллект. собственность. Авт. право и смежные права. – 2014. – № 3. – С. 4-9
4. Интеллектуальное право. Ч. 1 : Авторское право и смежные права. – 2012. – 288 с. : ил. (Шифр хранения в РНБ: 2012-3/36473 ; У Х623.4/Д-560)
5. Исупова И. В. Понятие права авторства и права автора на имя // Фундамент. исслед. – 2014. – № 9. – С. 916-920 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-prava-avtorstva-i-prava-avtora-na-imya (19.11.2014)
6. Лынник Н. В. Методические проблемы коммерциализации объектов интеллектуальной собственности // Изобретательство. – 2011. – Т. 11, № 4. – С. 27-31.
7. Мерзликина Р. И снова об интеллектуальной собственности и интеллектуальных правах // Интеллект. собственность. Авт. право и смежные права. – 2014. – № 1. – С. 5-16
8. Слободян С. О правовых основаниях признания произведения объектом авторского права // Хоз-во и право. – 2012. – № 2. – С. 91-99.
9. Соболь И. А. Некоторые особенности правовой природы объектов авторского права / И. А. Соболь, В. С. Мельников // Соврем. право. – 2011. – № 7. – С. 101-104.
10. Чернышов А. В. Теория правоотношений: современное состояние / Чернышов А.В. – М. : Лаборатория Книги, 2012. – 110 с. Ресурс доступен в Электронной библиотеке РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.