ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21255
№ 21255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания научно исследовательской работы магистра по теме "Новая роль среднего бизнеса в инновационных процессах".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ЭК РГБ, ПС Yandex)
1. Аксенова Т.Н. Инновационные основы устойчивого развития экономики / Т.Н. Аксенова, С.Б. Болдырева // Экон. журн. – 2012. – № 2 (26). – С. 75-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economicarggu.ru/2012_2/bodireva.pdf (20.11.2014).
2. Аракелян А.С. Малый бизнес в региональном инновационном процессе / Аракелян А.С., Зайцев Ю.В., Крутиков В.К. – Калуга : ЗАО «Тип. Флагман», 2012. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/83/mb-v-regionalnom-innovac--processe.pdf (20.11.2014).
3. Афонина Е.В. Инновации: путь от истоков до современности [Электронный ресурс] / Е.В. Афонина, И.С. Сандау // Науковедение : интернет журн. – 2013. – Вып. 6. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/01EFTA613.pdf (20.11.2014).
4. Афонина Е.В. Роль малого бизнеса в инновационном развитии экономики [Электронный ресурс] // Там же. – 2013. – Вып. 6. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/02EFTA613.pdf (20.11.2014).
5. Гурьянов П.А. Малый и средний бизнес: международная практика и оценки // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – Т. 22, № 53. – С. 80-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/malyy-i-sredniy-biznes-mezhdunarodnaya-praktika-otsenki (20.11.2014).
6. Жигунов А.П. Формирование системы эффективного сотрудничества крупного, среднего и малого предпринимательства в инновационной экономике : дис. … канд. экон. наук / Жигунов А.П. – СПб., 2008. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-effektivnogo-sotrudnichestva-krupnogo-srednego-i-malogo-predprinimatels (20.11.2014).
7. Каримова А.И. Устойчивое развитие малого предпринимательства и его влияние на экономику региона // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 135-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media68588/35Karimova.pdf (20.11.2014).
8. Лебедева Э.И. Особенности инновационной деятельности предприятий малого бизнеса // Человек. Сообщество. Управление. – 2008. – № 3. – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chsu.kubsu.ru/arhiv/2008_3/2008_3_Lebedeva.pdf (20.11.2014).
9. Луковцева А.К. Зарубежный опыт организации малого и среднего инновационного бизнеса // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 1. – С. 374-377 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/1/2011_I_10_11.pdf (20.11.2014).
10. Некоммерческий сектор экономики и инновационное развитие региона / В.К. Крутиков, М.В. Якунина, Т.В. Дорожкина и др. – Калуга : ООО «Полиграф-Информ», 2013. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vkrutikov.ru/files/docs/83/monografiya-nko-1.pdf (20.11.2014).
11. Рязанцева Т.В. Малые инновационные предприятия в России: проблемы функционирования и развития // Науч. зап. Орел. гос. ин-та экономики и торговли. – 2010. – № 2. – С. 320-325 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/monah/67g.pdf (20.11.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), полнотекстовым архивом журнала «Актуальные вопросы инновационной экономики» (открыть ссылку). См. Блог «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.