ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21256
№ 21256  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Тема моего диплома - "География преступности в России". Помогите, пожалуйста, со списком литературы. Заранее, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бахарев Д. В. География преступности как раздел криминологической теории детерминации: проблемы предмета исследования и методологии // Уголовно-правовые и криминологические средства обеспечения безопасности Евразийской транспортной системы : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф., посв. памяти М. И. Ковалева, Екатеринбург, 17 февр. 2012 г. – Екатеринбург : Урал. гос. юрид. акад., 2013. – С. 110-117
2.Гладких В. И. География преступности в Москве (опыт территориального криминологического анализа) / В. И. Гладких, Л. В. Кондратюк // Следователь. – 1998. – № 2. – С. 16-23
3.Гонов М. А. География преступности на рынке недвижимости // Закон и право. – 2009. – №. 3. – С. 87-88 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12886224 (23.11.2014).
4.Надбитов А. С. Региональная преступность и некоторые аспекты ее исследования // Актуальные вопросы юридических наук : материалы междунар. науч. конф., г. Челябинск, ноябрь 2012 г. – Челябинск : Два комсомольца, 2012. – С. 97-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/law/archive/43/2711/ (23.11.2014).
5.Ростов К. Т. Геокриминогенная обстановка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области : автореф. дис. ... канд. геогр. наук / Ростов Константин Тимофеевич. – СПб., 1994. – 17 с. Шифр РНБ: 97-4/10725.
6.Ростов К. Т. Методология регионального анализа преступности в России : дис. ... д-ра юрид. наук / Ростов К. Т. – СПб., 1998. – 422 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-regionalnogo-analiza-prestupnosti-v-rossii (23.11.2014).
7.Тихонов Л. А. Организованная преступность в регионе, ее состояние, особенности // Организованная преступность – угроза культуре и державности России : [науч. сообщ. конф., 24 окт. 1997 г.) / сост. П. П. Глущенко, Ю. А.Лукичев]. – СПб. : Бизнес-Пресса : Михайлов, 1998. – С. 44-51. Шифр РНБ: 98-3/7683.
Для самостоятельного розыска рекомендуем просмотреть публикации НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку) и запрос в архиве ВСС КОРУНБ № 14727.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете заказать книги из фонда библиотеки (сведения прилагаются ) и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
25.11.2014
Здравствуйте. В фонде РНБ имеются автореферат и книги Бадова Александра Даурбековича,посвященные географии преступности. Вам нужно прийти в библиотеку.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.