ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21257
№ 21257  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь в поиске экономико-статистической (как и просто теорию, так и статистические сборники) литературы по теме "Автомобильный транспорт РФ" за 2011-2014 года. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ГПНТБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, ЭК РГБ, Электрон. б-ка elibrary, поисковая система Yandex) :
1. Балабаева И. Автомобильный рынок России / И. Балабаева, В. Васильев // Автомобил. трансп. – 2011. – № 3. – С. 24-26. – (Автомобильная пром-сть).
2. Васильев В. Автомобильная отрасль – итоги и прогнозы // Там же. – 2013. – № 3. – С. 4-12. – (Анализ рынка).
3. Добровольский В.П. Грузовой автотранспорт в России : ключевые тенденции рынка // Трансп. Рос. Федерации. – 2013. – № 1. – С. 48-50.
4. Зоткина М.А. Современные форматы в экономике грузового автомобильного транспорта России // Междунар. журн. эксперимент. образования. – 2013. – № 3. – С. 109-112.
5. Курилов К.Ю. Перспективы развития мировой и российской автомобильной промышленности // Проблемы прогнозирования. – 2012. – № 5. – С. 72-85. – (Отрасли и межотраслевые комплексы).
6. Лейба С. Проблемы и перспективы российской автомобильной промышленности // Гос. служба. – 2014. – № 2. – С. 29-32. – (Методы упр.).
7. Рикошинский А. Российский транспорт в зеркале Росстата // Логистика. – 2011. – № 8. – С. 12-13. – (Цифры, факты, статистика).
8. Статистика [Электронный ресурс] // Минтранс России : [сайт]. – М., 2010-2014. – URL: http://www.mintrans.ru/activity/detail.php?SECTION_ID=701# (24.11.14.).
9. Титов И.В. Грузовой автомобильный транспорт в России : состояние и перспективы развития / И.В. Титов, И.И. Батищев // Трансп. Рос. Федерации. – 2011. – № 5. – С. 44-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rostransport.com/transportrf/pdf/36/44-48.pdf (24.11.14.).
10. Транспорт в Тверской области : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Твер. обл. ; В.Г. Кулаков, Н.Т. Егорова. – Тверь : Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Твер. обл., 2013. – 65 с.
11. Царев В.А. Автомобильный транспорт в России и за рубежом : учеб. пособие / В.А. Царев. – Воронеж : Воронеж. гос. лесотехн. акад., 2011. – 55 с.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.