ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21261
№ 21261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой работы по теме:"Ценовая дискриминация и ее осуществление в различных рыночных структурах".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующими публикациями по Вашей теме (источники – ЭКИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Антонов В. Г. Ценовая дискриминация как метод формирования цен на газ в изолированных от ЕСГ системах газоснабжения // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкал. Гос. ун-т экон. и права). – 2007. – № 5. – С. 67-70; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsenovaya-diskriminatsiya-kak-metod-formirovaniya-tsen-na-gaz-v-izolirovannyh-ot-esg-sistemah-gazosnabzheniya (24.11.2014)
2. Антонов В. Г. Эффективность ценовой дискриминации при решении проблем газификации / В. Г. Антонов, В. И. Зоркальцев // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2011. – № 7. – С. 121-134.
3. Болочев С. А. Теория ценовой дискриминации и ее использование в практике антимонопольного регулирования : дис. ... канд. экон. наук / Болочев С. А. – М., 2009. – 163 с., схем. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-tsenovoi-diskriminatsii-i-ee-ispolzovanie-v-praktike-antimonopolnogo-regulirovaniya (24.11.2014)
4. Вострикова Е. О. Ценовая дискриминация на рынке образовательных услуг высшей школы / Е. О. Вострикова, А. П. Мешкова // Вестн. Астрах. гос. техн. ун-та. – 2011. – № 1. – С. 149-154.
5. Гаджиалиев И. Х. К вопросу о ценообразовании банковских продуктов // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 5. – С. 154-155.
6. Желободько Е. В. Сравнительные преимущества двух схем ценовой дискриминации при двух группах потребителей без условия Спенса-Миррлиса / Е. В. Желободько, С. Г. Коковкин, М. В. Саблина // Экон. журн. ВШЭ. – 2012. – Т. 16, № 2. – С. 243-263.
7. Николаев В. А. Ценовая дискриминация // Справочник экономиста. – 2012. – № 5. – С. 14-27.
8. Пробченкова Е. М. Турпутевки по демпинговым ценам: недобросовестная конкуренция в индустрии туризма // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8, вып. 1. – С. 163-168.
9. Уолш Дж. Любой продукт может иметь разную цену / Дж. Уолш ; пер. с англ. И. В. Самошкиной // Маркетинг. – 2007. – № 4. – С. 83-88.
10. Хусаинов Ф. И. Ценовая дискриминация в системе железнодорожных грузовых тарифов // Экономика железных дорог. – 2011. – № 7. – С. 41-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://f-husainov.narod.ru/ezd72011.pdf (24.11.2014)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.