ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21267
№ 21267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте. Я пишу диссертацию и мне для раскрытия темы необходимо написать параграф "Мотивационное ядро личности и его: социальный смысл и социальная ценность". помогите, пожалуйста, подобрать материал. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашему запросу (Источники: ЭК ТОНБ, ЭК СКБР, научная библиотека КиберЛенинка, электронная библиотека диссертаций disserCat, ПС Яндекс):
1. Дэкерс Л. Мотивация: теория и практика : расширенный курс / Л. Дэкерс ; пер.: Д. Ю. Кралечкин, Л. Е. Переяславцева, Ю. А. Трепалина. – М. : ГроссМедиа, 2007. – 638 с. : ил.
2. Ильин Е. П. Мотивация и мотивы / Е. П. Ильин. – М. : Питер, 2008. – 508 с. – (Мастера психологии) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://karraba.net/motivatsiya-i-motivyi.html (24.11.2014).
3. Карпова Н. Л. Мотивационная включенность в деятельность: структура, механизмы, условия формирования : дис. … д-ра психол. наук / Карпова Н.Л. ; Рос. акад. образования. Психол. ин-т. – М., 1998. – 394 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsionnaya-vklyuchennost-v-deyatelnost-struktura-mekhanizmy-usloviya-formirovaniya (24.11.2014).
4. Кирсанов В. М. Динамика и соотношение мотивационно-потребностных характеристик в структуре личностных свойств : дис. … канд. психол. наук / Кирсанов В.М. ; Уральский гос. пед. ун-т. – Екатеринбург, 2004. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/dinamika-i-sootnoshenie-motivatsionno-potrebnostnykh-kharakteristik-v-strukture-lichnostnykh (24.11.2014).
5. Леонтьев В. Г. Мотивация, активность личности : сб. науч. тр. / В. Г. Леонтьев. – Новосибирск : НГПУ, 2002.
6. Леонтьев В. Г. Формирование мотивационной сферы личности : сб. науч. тр. / В. Г. Леонтьев. – Новосибирск : изд-во НГПУ, 2003.
7. Лузаков А. А. Личность как субъект категоризации в межличностном познании: взаимодействие когнитивных и ценностно-мотивационных структур : дис. … д-ра психол. наук / Лузаков А.А. ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар, 2008. – 389 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnost-kak-subekt-kategorizatsii-v-mezhlichnostnom-poznanii-vzaimodeistvie-kognitivnykh-i- (24.11.2014).
8. Маслоу А. Г. Мотивация и личность / А. Г. Маслоу ; пер. с англ.: Т. Гутман, Н. Мухина. – 3-е изд. – М. : Питер, 2008. – 351 с. – (Мастера психологии) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://royallib.com/book/maslou_abraham/motivatsiya_i_lichnost.html (24.11.2014).
9. Мешков Н. И. Гетеродинамическая модель мотивации человека // Интеграция образования. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/geterodinamicheskaya-model-motivatsii-cheloveka (24.11.2014).
10. Минков Е. Г. Мотивация: структура и функционирование / Е. Г. Минков. – Дубна : Феникс+, 2007. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://slovar.com.ua/2010/motivaciya-struktura-i-funkcionirovanie.html (24.11.2014).
11. Мурик С. Э. Поляризационная теория мотиваций, эмоций и внимания // Бюл. ВСНЦ СО РАМН. – 2005. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/polyarizatsionnaya-teoriya-motivatsiy-emotsiy-i-vnimaniya (24.11.2014).
12. Платонов А. М. "Пирамидальные" мотивации различных групп личностей в сфере менеджмента: концептуальный подход / А. М. Платонов, В. В. Козлов // Вестн. УрФУ. – 2014. – № 2. – С. 164–171.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.