ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21277
№ 21277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники, была бы вам очень признательна, если подберете материал по теме: Регионы Франции: Центр, Лотарингия. Можно и на французском языке.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.France : country guide / red. J.-P. Ballon. – [France] : Olivier Orban, 1992. – 906 p.
2.Houdebine J.-L. La France a vol d'oiseau / photographies G. A. Rossi. – France : Editions Grund, 1999. – 240 p.
3.Бейн Е. И. Регионы Франции : учеб. пособие по специальности 033200 "Иностранный язык" по курсу "Практика речи" / Е. И. Бейн, В. А. Лавриненко, Р. Ф. Смирнова ; под ред. А. М. Червоного. – Таганрог : Изд-во Таганрогского гос. пед. ин-та, 2007. – 98 с.
4.Винодельческие регионы Франции : 14 самых известных регионов / [сост. Пигулевская И. С.]. – М. : Центрполиграф, cop. 2013. – 223 с. ; То же [Электронный ресурс] // Pawet : [сайт]. – [Лида, 2013]. – URL: http://pawet.net/library/v_other/r_vin/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8.html (24.11.2014).
5.Грет К. Регионы Франции : учеб. пособие по страноведению. – СПб. : КАРО, 2011. – 144 с.
6.Долина Луары. Регион Франции Центр – Валь-де-Луар и Замки Луары [Электронный ресурс] // Портал о странах и народах мира. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.portalostranah.ru/view.php?id=233 (22.11.2014).
7.Дюран Ж. Уникальная Франция : искусство, современный французский язык, психология. – М. : С & С, 2003. – 270 c.
8.Загрязкина Т. Ю. Регионы в культуре Франции : война или мир? // Язык. Культура. Общение. – М., 2008. – С. 226-232.
9.Ле Руа Ладюри Э. История регионов Франции : периферийные регионы Франции от истоков до наших дней / [пер. с фр. М. Б. Ивановой]. – М. : РОССПЭН, 2005. – 431 с.
10.Париж и долина Луары : [путеводитель : карты и планы]. – М. : Мир энциклопедий Аванта+ : Астрель, 2012. – 128 с.
11.Регионы Франции : сб. текстов страновед. тематики на фр. яз. / [авт.-сост.: Л. Г. Потемина, И. М. Смирнова]. – Ярославль : Ярославский гос. театральный ин-т, 2013. – 79 с.
12.Регионы Франции : учеб. пособие по страноведению : в 2 частях / [сост. Л. Ф. Арсентьева]. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2006-2007.
Ч. 1. – 2006. – 183 с.
Ч. 2. – 2007. – 185 с.
13.Соколова И. Ю. Регионы Франции : учеб. пособие по фр. яз. для студентов 2-3 курсов. – М. : ВАВТ, 2008. – 114 с.
14.Франция : большой лингвострановедческий словарь : 8000 реалий истории, экономики, культуры, природы, спорта, традиций, быта, общественной жизни / [Л. Г. Веденина и др.] ; под общ. ред. Л. Г. Ведениной. – [2-е изд., испр. и доп.]. – М. : АСТ-Пресс, 2008. – 973 с.
15.Франция : Париж, Иль-де-Франс, Долина Луары, Лимузен, Овернь, Лотарингия... : более 80 городов, более 170 музеев, более 300 церквей и соборов, около 20 замков... / [И. А. Кусый и др. ; ред.: И. А. Кусый и др.]. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Вокруг света, 2010. – 571 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.