ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2128
№ 2128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста с подбором литературы. Пишу магистерскую работу на тему "формирование профессиональных компетенций экономистов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники поиска : ЭК НББ, БД «Марс», БД «East View»):
1. Аринушкина А.А. Формирование готовности к экономико-аналитической деятельности специалистов в системе непрерывного экономического образования / А.А. Аринушкина. – Калининград : Изд-во Балт. ин-та экономики и финансов, 2000. – 87 с.
2. Барлукова Я.А. Формирование профессиональной компетентности будущих экономистов в процессе изучения математики // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2007. – Вып. 10 : Теория и методика обучения. – С. 26–28.
3. Горохова Е.А. Формирование культуры организационного поведения будущих экономистов в условиях высшего профессионального образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Горохова Е.А. ; Мар. гос. пед. ин-т. – Йошкар-Ола, 2007. – 22 с.
4. Джалилова Е.И. Педагогическая технология формирования профессиональной компетентности будущего экономиста на основе аксиологического подхода : автореф. дис. ... канд пед. наук / Джалилова Е.И. ; Самар. гос. пед. ун-т. – Самара, 2005. – 22 с.
5. Жиронкина О.В. Формирование профессионально важных качеств экономиста как основа эффективной деятельности вуза // Вестн. Кемер. ун-та. – 2001. – Вып. 4. – С. 30–32.
6. Ильичев В. Срочно требуется узнать // Обучение в России. – 2005. – № 3. – С. 54–55.
7. Ковтунович Л.М. Структурирование целей формирования готовности будущих экономистов-международников к профессиональной деятельности // Вопр. взаимосвязи образования и самообразования студентов : темат. сб. науч. тр. / Челяб. гос. техн. ун-т. – Челябинск, 2001. – Вып. 6. – С. 47–56.
8. Кондрашова В.К. Совершенствование подготовки экономиста-менеджера // Изв. вузов. Проблемы полиграфии и изд. дела. – 2004. – № 2. – С. 149–159.
9. Кораблева Н.М. Личностно-развивающие ситуации как средство формирования готовности будущих экономистов к профессиональной деятельности : на примере дисциплин математического цикла // Вестн. ун-та социологии и управления персоналом. – 2006. – № 9. – С. 96–99.
10. Кудряшов О.А. Формирование профессионально значимых качеств информатика-экономиста : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Кудряшов О.А. ; Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т. – Ставрополь, 2004. – 21 с.
11. Кузьмин Б.И. Диагностика компетенций в практике российского корпоративного менеджмента // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2006. – № 10. – С. 104–110.
12. Муханова А.В. Естественнонаучная культура и социально-профессиональная компетентность экономистов / А.В. Муханова. – Смоленск : Персонал Центр, 2006. – 177 с.
13. Пищулин В.Н. Формирование профессиональной компетентности специалиста экономического профиля в системе университетского образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Пищулин В.Н.; Моск. пед. гос.ун-т. – М., 2006. – 26 с.
14. Постникова Е.В. Формирование умений прогнозирования у студентов экономического профиля // Вестн. Самар. гос. ун-та. Сер. Педагогика. – 2006. – № 5/2. – С. 69–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.ssu.samara.ru/gum/2006web52/pedi/2006520205.pdf (07.08.2008).
15. Проблемы становления экспертного сообщества России: экономисты. – М. : ИМЭМО РАН, 2003. – 128 с. – (Научные доклады / Моск. обществ. науч. фонд ; 145) (Независимый экономический анализ).
16. Ролдугина Л.А. Формирование профессионально-личностных качеств экономиста-менеджера в процессе производственной практики // Вестн. Костром. гос. ун-та. Серия : Психол. науки : акмеология образования. – 2007. – Т. 13, № 2. – С. 99–103.
17. Темирова С.Г. Формирование математической компетенции экономиста-менеджера при обучении в экономическом вузе // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2007. – № 9. Аспирант. тетради. – С. 200–203.
18. Шевченко Е.М. Методическая система формирования информационно-коммуникативной компетенции будущих экономистов в процессе обучения информатическим дисциплинам с применением компьютерных сетей : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.02 / Шевченко Е.М. ; Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 2007. – 28 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.