ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 21302
№ 21302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
библиографическая деятельность Тюменской областной научной библиотеки им. Менделеева
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к следующим изданиям (источники – ЭК ТОНБ, ПС Яндекс):
1. Библиотеки Тюменской области в цифрах : 2005 год / Тюм. обл. науч. б-ка. Координац. центр науч.-исслед. и метод. работы ; сост. Н. А. Коростелева. – Тюмень : [б. и.], 2006. – 38 с. : граф., табл.
2. В практику библиотек : материалы обл. мероприятий по повышению квалификации библ. работников. Вып. XIV / Тюм. обл. науч. б-ка ; сост. Л.А. Кострова. – Тюмень : Изд-во Тюм. обл. науч. б-ки, 2002. – 18 с.
3. Информация о деятельности Тюменской областной научной библиотеки им. Д. И. Менделеева за 2001 год : сборник / Тюм. обл. науч. б-ка ; сост. А. Х. Сайфуллина ; ред. Л. М. Данилова. – Тюмень : [б. и.], 2002. – 40 с : табл.
4. Информация о деятельности Тюменской областной научной библиотеки им. Д. И. Менделеева за 2002 год : сборник / Тюм. обл. науч. б-ка им. Д. И. Менделеева ; сост. А. С. Сайфуллина, ред. Л. М. Данилова. – Тюмень : Изд-во Тюм. обл. науч. б-ки, 2003. – 43 с.
5. Информация о деятельности Тюменской областной научной библиотеки им. Д. И. Менделеева за 2003 год : сборник / Тюм. обл. науч. б-ка им. Д. И. Менделеева ; сост. А. С. Сайфуллина, ред. Л. М. Данилова. – Тюмень : Изд-во Тюм. обл. науч. б-ки, 2004. – 57 с.
6. Кондрюков К. П. Влияние электронных технологий на формирование краеведческих библиографических ресурсов // Библиотека в информационном пространстве XXI века : материалы XXI науч.-практ. конф. преподавателей и студентов спец. 071201 "Библиотечно-информационная деятельность" / Тюм. гос. акад. культуры и искусств. – Тюмень : РИЦ ТГАКИ, 2009. – С. 15–18.
7. Тюменская областная научная библиотека в печати : указ. лит. за 1945–1994 годы / Тюм. обл. науч. б-ка им. Д. И. Менделеева, Краевед. отд. ; сост. Б. П. Бычин ; ред. О. Ю. Левина. – Тюмень : ГАУК ТОНБ, 2012. – 179 с. : портр.
В качестве ретроспективного обзора рекомендуем следующее издание:
Лукьянова Е. И. Развитие Сибирской библиографии 1991–1995 гг. : обзор / Е. И. Лукьянова. – Новосибирск : ГПНТБ СО РАН, 2001. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spsl.nsc.ru/fulltext/GPNTB/034_gpntb.pdf (25.11.2014).
Также краткий ретроспективный обзор библиографической деятельности Тюменской областной научной библиотеки можно найти на сайте ИАЦ культуры и искусства (открыть ссылку).
С перечнем актуальных библиографических услуг Вы можете ознакомиться на сайте ТОНБ им. Д. И. Менделеева (открыть ссылку) (разделы I–IV).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.