ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 21310
№ 21310 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для написания курсовой работы по теме "Экологическая пластичность организмов" Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1.Абдалла Адам Сулейман Идрис. Оценка методов определения стабильности урожайности и сопутствующих показателей сортов яровой пшеницы в Центральном регионе : дис. ... канд. с.-х. наук / Абдалла Адам Сулейман Идрис. – М., 2003. – 127 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/otsenka-metodov-opredeleniya-stabilnosti-urozhainosti-i-soputstvuyushchikh-pokazatelei-sorto
(26.11.2014).
2.Безопасность жизнедеятельности человека. Раздел «Основы экологии» : метод. рекомендации / сост. Е. В. Шаматульская. – Витебск : ВГУ им. П. М. Машерова, 2014. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (26.11.2014).
3.Бродский А. К. Общая экология : учебник. – 5-е изд. перераб. и доп. – М. : Академия. – 2010. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cnb.uran.ru/userfiles/210863.pdf
(26.11.2014).
4.Вторушин М. Н. Экологическая пластичность морфо-и гаметогенеза рыб под влиянием антропогенных факторов различной природы : дис. … канд. биол. наук / Вторушин М. Н. – Тюмень, 2003. – 218 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/ekologicheskaya-plastichnost-morfo-i-gametogeneza-ryb-pod-vliyaniem-antropogennykh-faktorov-
(26.11.2014).
5.Ильина В. Н. Экологическая пластичность флоры урочища «Лысая гора» (Студеный овраг, Красноглинский район г. о. Самара) // Науч. диалог. – 2013. – № 3(15): Естествознание. Экология. Науки о земле. – С. 43–56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nauka-dialog.ru/userFiles/file/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%202013%20%D0%92%D1%8B%D0%BF%203%20(15).pdf#page=43
(26.11.2014).
6.Киселева О. М. Закономерности влияния экологических факторов на организмы : презентация. – Саратов, [б. г.]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://volna.org/jekologija/zakonomiernosti_vliianiia_ekologhichieskikh_faktorov_na_orghanizmy.html
(26.11.2014).
7.Колбасова Н. И. Изучение экологической пластичности растительных семейств-ценозообразователей на примере фитоценозов Среднего Поволжья : дис. … канд. биол. наук / Колбасова Н. И. – Ульяновск, 2009. – 134 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/izuchenie-ekologicheskoi-plastichnosti-rastitelnykh-semeistv-tsenozoobrazovatelei
(26.11.2014).
8.Маршалкович А. С. Экология : конспект лекций / А. С. Маршалкович, М. И. Афонина, Т.А. Алешина. – М., 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://allformgsu.ru/publ/ehkologija/adaptacija_zhivykh_organizmov_k_ehkologicheskim_faktoram/23-1-0-128
(26.11.2014).
9.Миркин Б. Основы общей экологии : учеб. пособие / Б. Миркин, Л. Наумова. – М., 2003. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (
открыть ссылку
) (26.11.2014).
10.Наумова Л. Г. Основы общей экологии : пособие-экстерн / Л. Г. Наумова, Б. М. Миркин, А. В. Баянов. – Уфа : Вагант, 2012. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.ivagant.ru/free/28861/naumova-lg-mirkin-bm-bayanov-av-osnovi-obschei-ekologii.pdf
(26.11.2014).
11.Сизинцева А. А. Влияние экологических факторов среды на условия существования организмов // Проблемы естествознания в третьем тысячелетии : сб. ст. по материалам II регион. науч. конф. студ. – Красноярск, 2011. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tei.sfu-kras.ru/index.php?gid=3806&option=com_docman&task=doc_download
(26.11.2014).
12.Усиление спектра генетической изменчивости культурных растений с целью повышения экологической пластичности агроэкосистем / Д. Г. Шорников и др. // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Естественные и техн. науки. – 2013. – № 3, т. 18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/usilenie-spektra-geneticheskoy-izmenchivosti-kulturnyh-rasteniy-s-tselyu-povysheniya-ekologicheskoy-plastichnosti-agroekosistem
(26.11.2014).
13.Экологическая пластичность // Общая экология : курс лекций. – [Б. м., б. г.]. – Ч. 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mylect.ru/ecology/460-ecologia2.html?start=8
(26.11.2014).
14.Яо Л. М. Социальная экология : учеб. пособие. – Казань : Изд-во Казан. гос. технол. ун-та, 2007. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://ekolog.org/books/9/
(26.11.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем материалы сайта Экология (
открыть ссылку
).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=21310
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024